Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Чего-то ты припозднился сегодняПривет!!!!
Привет. Здесь влияет кол-во сообщений на форуме. Чем больше пишешь, тем более приятная надпись там появляетсяПосмотреть вложение 409188а это кто определяет(красным)?
Паша , как настроение? Скоро Эверест !

Это разве маленькая?!Зелёныйчай, привет,Оленька!Да скоро маленькая победа!!!![]()
Паша ты мой герой. Столько у тебя событий случилось в твоей жизни, а ты не сорвался, ты выстоял
Спасибо,Оля!Ещё только начало,впереди еще долгая работа над собой.Буду верить,что все получится!Желаю и тебе много-много побед.И конечно же любви и счастья!Это разве маленькая?!Паша ты мой герой. Столько у тебя событий случилось в твоей жизни, а ты не сорвался, ты выстоял
![]()

Спасибо, любви и счастья много не бывает!Спасибо,Оля!Ещё только начало,впереди еще долгая работа над собой.Буду верить,что все получится!Желаю и тебе много-много побед.И конечно же любви и счастья!![]()
Ты сейчас в каком городе проживаешь, работаешь?Я во Владивостоке.Учусь и работаю.Спасибо, любви и счастья много не бывает!Ты сейчас в каком городе проживаешь, работаешь?
Товарищ, верь, взойдет она - звезда пленительного счастья. Россия вспрянет ото сна и на обломках самовластья напишут наши имена.RA., Из бани вернулся!!!!Ура-ура-ура!![]()
Вот ты даешьЯ во Владивостоке.Учусь и работаю.
где учишься и работаешь , если не секрет конечно?Оль,извини,секрет,но очень хорошо,так как через знакомых устроился.Вот ты даешьгде учишься и работаешь , если не секрет конечно?