Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В четверг на весы после недельной диетыдавай худеть

Устроим!спасибо, оч приятно!!! На 60 дней на картинке жду рыжую толстую кошку...
Разве это плохо? Появилось много полезной моды: экология, сноуборд, гражданская активность, волонтерство, ЗОЖ. Если без фанатизма - все это очень полезно и здорово, ИМХОЭто удивительно мало.
Я все больше прихожу к мысли, что курить бросают потому что это модно, а не потому что хочется.
Двигай в игровую. Там как раз сейчас стишки нужнымогу ещё поэзию выдать на гора))) был бы спрос
вчера была дата, сегодня новая?)) а завтра будет еще новее??Почему то меня переместили в выбор, а не в шанс. Ну не суть. Курить не планирую, и как бы то ни было эта стодневка лучше чем предидущая косячная. О чём рассказать про чат вацапе? Ещё толком не читал, только уведомления отключил, чтоб не вякал постоянно.
Если будет новее дата напишу. Не вижу смысла в таких мероприятиях если заниматься подтасовкой, смысл то какой.. Главная проблема при бросании, что чем дольше не куришь, тем сильнее хочется и тем приятнее курить. Понятно, когда курить не хочешь то и бросать легко, первые несколько дней. А вот ты потом побросай после 2-3 недель....вчера была дата, сегодня новая?)) а завтра будет еще новее??
ты думаешь я сюда одуванчиком пришел?А вот ты потом побросай после 2-3 недель....
ну да, я им 2 года уже пользуюсь.Ну ничего, прорвёмся. рантастик попробуй зарегься и на смарт поставь. Сам пользуюсь наиприкольнейшая штука. В нескольких приложениях на про перешёл.
Добрый день!Доброе утро!
Ну...Не пил,не пробовал сигареты бы...Ещё не смотрел телевизор и не играл в приставку.А только бы читал,слушал бы хорошую музыку и научился рисовать.Но честно мои прежние привычки от моего желания не зависели.Интернет и жизненный опыт вставил все пересмотреть.Добрый день.
Вот скажите, друзья: если бы у вас была возможность отправить себе самому, но на пятнадцать лет моложе, в прошлое, весточку, что бы вы себе тогдашнему посоветовали бы? От чего бы предостерегли? Чего бы пожелали? На что бы воодушевили?