Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Активность и клев рыбы зависят от температуры воды?
А динамитом не пробовали?Конечно.
Если температура ниже 15 карп/карась практически не клюют, если выше, то перестают клевать лососевые.

Как только я бросил курить, так она и закончилась.Народ, а у кого на работе вообще присутствует борьба с курением и мотивация на это дело сотрудников?
Если бы мне запрещали курить на работе, работать больше я бы не стал! А с мотивацией организацияИ вообще, как вы думаете, хорошо это или плохо?
не справится.Я бы уже много лет не курила бы с такой мотивацией !!! Наверное.15000 рублей каждому некурящему сотруднику.
Вот это весомый вклад в борьбе с курением.
Точно 15000? В месяц? не 1500?Как только я бросил курить, так она и закончилась.
На какой-то из работ была доплата размером 15000 рублей каждому некурящему сотруднику.
Вот это весомый вклад в борьбе с курением.
Остальное ни о чем!
Стал бы. За счет того, что меньше болелЕсли бы мне запрещали курить на работе, работать больше я бы не стал!
Спокойной ночи! А я пошла вещички собирать. Завтра переезжаю. В два месяца некурения!!!Спокойной ночи!

Поздравляю! Молодец! Держи мишку!Спокойной ночи! А я пошла вещички собирать. Завтра переезжаю. В два месяца некурения!!!![]()
За год некурения, наверноеВ месяц?