Это какая религия?Мне яблоки дороже 50 рублей религия не позволяет покупать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это какая религия?Мне яблоки дороже 50 рублей религия не позволяет покупать.
У меня тоже есть. Но на цены на яблоки пофиг))Диплом MBA
про яблоки забыл, вот этого нихуя не понимаю, апельсины 60 яблоки 80 самые дешевые, как блядь такое возможно ?
Аллилуйя! А что нужно сделать?Ты просто не религиозен!![]()

Это же прекрасноБодрое утро! А у нас - освежающий дождик. Скоро, наверное, радугу посмотрим![]()
ага, можно голову не мыть.Это же прекрасно
Молодец! А что за синяя ленточка? Награда?

В субботу я поймал карпа на 2кг. Мой самый большой карп на сегодняшний день.Молодец! А что за синяя ленточка? Награда?
И еще, ты хоть проговаривай, кого поймал. Мы ж не знаем. Вдруг это кушать нельзя![]()
Я отсталый. Спиннинг представлял себе как-то по-другому))В субботу я поймал карпа на 2кг. Мой самый большой карп на сегодняшний день.
На первом фото - щучка, на нижнем - форель.
А синяя ленточка - спиннинг от одной из редчайших Японских контор. К сожалению это не приз, а покупка за съэкономленные на сигаретах деньги.
Все два дня ловил на него и новую бюджетную поплавочную удочку от английских экспертов.
У меня отец любит рыбалку, часто ездит, говорит получает от этого удовольствие.Другие спиннинги это для щук запятерок.
А это для больших злых рып, клюющих на миниатюрные приманки.
Мне больше нравится, когда на одном месте не сидишь. Грибы собирать, например. Как-то пробовал подводную рыбалку. Это интересно хотя никого не поймал. Зато плаваешь себе взвд вперёд, рыбок смотришьУ меня отец любит рыбалку, часто ездит, говорит получает от этого удоинт.
Я люблю просто отдых на природе, с хорошей компанией. Повалятся на травке, покупаться, позагорать.Мне больше нравится, когда на одном месте не сидишь. Грибы собирать, например. Как-то пробовал подводную рыбалку. Это интересно хотя никого не поймал. Зато плаваешь себе взвд вперёд, рыбок смотришь