Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
с тебя теперь облезет шкурка и ты станешь похожа на Фредди Крюгера?А я сгорела на солнышке и жара 40.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с тебя теперь облезет шкурка и ты станешь похожа на Фредди Крюгера?А я сгорела на солнышке и жара 40.
Эм... Ну не знаю пока, щас я пока загорела. Может потом и слезет все. Гадость какая.с тебя теперь облезет шкурка и ты станешь похожа на Фредди Крюгера?
Не волнуйтесь, наш рефери правильно подсчитаетФелиция, привет, ты чего дважды сообщения в игровой пишешь? Забываешь сразу загадать слово? Или просто так нравится?
Потом, при подсчёте результатов, не возникнут проблемы у рефери?
Я не за свою команду переживаю, а что ваши ответы не зачтут.Не волнуйтесь, наш рефери правильно подсчитает
В данной теме ЗАПРЕЩЕНО:
- Флуд. При необходимости – обсуждаем игру в общей теме.
- Даблпостинг (два и более сообщений подряд). Такие сообщения засчитывать не будут.
- Размещение пустых сообщений с намерением в дальнейшем изменить их под ход игры.
- Существенное редактирование сообщений, влияющее на исход игры, отредактированные сообщения не будут зачтены. Допустимо внесение незначительных корректив (исправление опечаток, разметки текста).
- Также нельзя участвовать в конкурсе не участникам стодневки или выбывшим из нее.
Привет! Спасибо! !!Сегодня у нас молодцы @Наталья Κотова и @Натка нотка.
Не курят 65 и 170 дней соответственно.
Посмотреть вложение 426717
Забываю! Спою песенку.....и забываю а потом думаю, что я что то забыла. Буду стараться не забывать)Фелиция, привет, ты чего дважды сообщения в игровой пишешь? Забываешь сразу загадать слово? Или просто так нравится?
Потом, при подсчёте результатов, не возникнут проблемы у рефери?
Опаньки. А если дождь пойдет?
Перенесут)Опаньки. А если дождь пойдет?
а я тутне понял
а где все
Сегодня забил на работу - поехал слушать Тишину.
Посмотреть вложение 426925 Посмотреть вложение 426926 Посмотреть вложение 426927 Посмотреть вложение 426928 Посмотреть вложение 426929 Посмотреть вложение 426930