Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Хорошо. Работаю. Хочу жрать как медведь бороться. А у тебя как? Солнечные ожоги, надеюсь, без последствий?Как дэла то? Опять все пропали!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо. Работаю. Хочу жрать как медведь бороться. А у тебя как? Солнечные ожоги, надеюсь, без последствий?Как дэла то? Опять все пропали!
Сегодня опять печет. Ну невозможно уже. На улицу выходить боюсь. А я сорвалась кстати.Хорошо. Работаю. Хочу жрать как медведь бороться. А у тебя как? Солнечные ожоги, надеюсь, без последствий?

В жару у скорой работы больше?Сегодня опять печет. Ну невозможно уже. На улицу выходить боюсь. А я сорвалась кстати.
Психанула и пошла накупила себе лимонад, мороженки, пироженки сижу ем. Правильное питание в тар тарары.![]()
Я вчера работала, да так же у меня было около 15 вызовов, в среднем на вызов приходится 1-1.5чВ жару у скорой работы больше?
И не говори! Сибирь нынче в ударе.Сегодня опять печет. Ну невозможно уже
Доброе утро)))Луч света, оторвавшись от солнца, прошел путь 150000000 км за 8 мин 19 с, преломился через стекло окна, ударил мне в глаз, от чего я проснулся.
Доброе утро!![]()
Я вот до сих пор не могу понять, за счёт чего летят фотоны? У них персональная чёрная дыра?Луч света, оторвавшись от солнца, прошел путь 150000000 км за 8 мин 19 с, преломился через стекло окна, ударил мне в глаз, от чего я проснулся.
Доброе утро!![]()
Шторы надо вешать)) Тогда фотон поглотится и в глаза бить не будет)))Я вот до сих пор не могу понять, за счёт чего летят фотоны? У них персональная чёрная дыра?
Ты меня опередил! Писала писала поэму и тут ты! Эх...Здорово, подвижные некури!
А между прочим, мы выходим на финишную прямую.
Уже прошло 2/3 стодневки, в связи с чем администрация форума вручила медальки.
Также на первой странице стала активной третья из трех Больших Красных Кнопок.
Давайте ее нажмем и посмотрим, что за сюрприз под ней скрывается.
Удалил. Пиши поэму))Ты меня опередил! Писала писала поэму и тут ты! Эх...
Ну вообще чудно! Я уже тоже все стерла.Удалил. Пиши поэму))
ты капитан ты и пиши. 
Умные говорят, что, типа, термоядерные реакции на Солнце. Сам я там не был, проверить не могу)Почему он летит? Какая сила заставляет его двигаться?
Вот так)Здорово, подвижные некури!
А между прочим, мы выходим на финишную прямую.
Уже прошло 2/3 стодневки, в связи с чем администрация форума вручила медальки.
Также на первой странице стала активной третья из трех Больших Красных Кнопок.
Давайте ее нажмем и посмотрим, что за сюрприз под ней скрывается.