Павел Александрович
Загадочный зверёк
А я не смотрел, а что это?50 оттенков серого что ли пересмотрели
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не смотрел, а что это?50 оттенков серого что ли пересмотрели
Мне лучше и не нюхать?, сразу хочется закурить.Вчера приехала, усосала бутылку красного сухого в одну харю. Вот думаю, после этого ещё и пить придётся бросать...
Когда он у нас появился ветеринары сказали, что живут они 8-10 лет, что сильно огорчило. Вчера вот 11 исполнилось и ещё скачет как кенгуру. Когда зовет нас спать, последний аргумент это в прыжке выключить свет на кухне лапой))Кот в расцвете сил, мои поздравления! Ему с вами повезло, не каждый так днюху отмечает?
Когда он у нас появился ветеринары сказали, что живут они 8-10 лет, что сильно огорчило. Вчера вот 11 исполнилось и ещё скачет как кенгуру. Когда зовет нас спать, последний аргумент это в прыжке выключить свет на кухне лапой))
Мне курить и так хочется постоянно. Жду-жду, когда пропадёт это желание. Может через месяц?Мне лучше и не нюхать?, сразу хочется закурить.
Ну, мне бы столько оптимизма, но выслушать готовЮра, привет!
У меня к тебе есть предложение, от которого ты не сможешь отказаться)
Нашей Леночке Прекрасной @ЕленаПремудрая очень нужен напарник)Ну, мне бы столько оптимизма, но выслушать готов
Может. А может и раньше. Настанет день, когда ты просто перестанешь об этом думать, но это конечно нифига не моментальный процесс, иначе бы курящих на улице совсем не осталось и тебе бы сложнее было собой гордиться. пришлось бы чёнить другое делать)))Мне курить и так хочется постоянно. Жду-жду, когда пропадёт это желание. Может через месяц?
А ты не думай об этом))) у меня обычно через месяц))) я просто забываюМне курить и так хочется постоянно. Жду-жду, когда пропадёт это желание. Может через месяц?
Добродел это старший брат Рукожопа?Нашей Леночке Прекрасной @ЕленаПремудрая очень нужен напарник)
Делать добрые дела) прошу тебя помочь ей с обязанностями Добродела. Как ты понимаешь, твой отказ она не примет)
Откуда такое сравнение?Добродел это старший брат Рукожопа?
Поможешь Лене?Добродел это старший брат Рукожопа?
Фильм. С элементами сцен сексуального характера. Но красиво очень снято. Там красная комната для таких утех есть, игрушки всякие, плетки, подвесыА я не смотрел, а что это?
А почему так мало лет ветврач напророчил?Когда он у нас появился ветеринары сказали, что живут они 8-10 лет, что сильно огорчило. Вчера вот 11 исполнилось и ещё скачет как кенгуру. Когда зовет нас спать, последний аргумент это в прыжке выключить свет на кухне лапой))
Вертуоз кот! Люблю кошаков, да и вообще всю живность. У нас две кошки, попугай и морская свинка?. Боюсь как бы меня дети на собаку не уговорили, уже начали намекать.Когда он у нас появился ветеринары сказали, что живут они 8-10 лет, что сильно огорчило. Вчера вот 11 исполнилось и ещё скачет как кенгуру. Когда зовет нас спать, последний аргумент это в прыжке выключить свет на кухне лапой))
Ну, как вариант это может быть имя того самого сына маминой подруги, которого всегда ставят в пример))Откуда такое сравнение?