- Реакции
- 5.184
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем ждать завтрашнего?Добрый вечер. Увы, сегодня оставила вас без гороскопа. Сейчас уже наверное поздно. Утром завмра точно будет. А вот сегодня ну прям никак (
Ну ты хоть отметилась бы для приличия)))))Добрый вечер. Увы, сегодня оставила вас без гороскопа. Сейчас уже наверное поздно. Утром завмра точно будет. А вот сегодня ну прям никак (
папа специалист по генной инженерии? ??Уроки с сыном делаю. И снова окружающий мир))Посмотреть вложение 1046279
Ладно, если бы одно-два таких заданий), но когда весь учебник напичкан подобным, уже начинаешь задумываться из какой такой чУдной области он специалист?папа специалист по генной инженерии? ??
А я вот думаю, почему у меня ни при курении, ни при бросании кашля нет? Это нормально? Или у меня вообще легкие не чистятся, кто-то знает?Доброе утро! 08.11 не курю. И даже не хочется... Вспоминаю первая утренняя сигарета- кошмар .. надо осторожно вдыхать потому как боль в лёгких и срыв в кашель. И ведь все равно брал и давился этой первой утренней...Малый совсем срок бросания, но первый явный + для меня нет утренней муки.
А сколько ты не куришь?Доброе утро! 08.11 не курю. И даже не хочется... Вспоминаю первая утренняя сигарета- кошмар .. надо осторожно вдыхать потому как боль в лёгких и срыв в кашель. И ведь все равно брал и давился этой первой утренней...Малый совсем срок бросания, но первый явный + для меня нет утренней муки.
У меня был утренний кашель с мокротой и чаще, если за день до этого выкурю больше обычного. После как бросила , кашля не стало. Мне кажется зависит от самого организма, количества сигарет и самих сигарет.А я вот думаю, почему у меня ни при курении, ни при бросании кашля нет? Это нормально? Или у меня вообще легкие не чистятся, кто-то знает?