Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо,))) мне аж самому не веритсяЛилия, ты умочка!!!
?
Капитан у нас есть. Один помощник есть капитана. Вот помощник рефери и поисковик пропал пока, но думаю вернётся. Завтра, с названием порешаем, плотно займёмся должностями.@плотник, у вас уже и капитан есть? Какие молодцы!
Спасибо постараюсь)Лили ? Супер ! Теперь только за форум держись !
Ух,а мне оказывается повезло,курила в туалете,а обходить как то не получается,глядишь полностью привыкну??)))ну, не так все уже и кошмарно же?) на второй то мес
но не расслабляйся![]()
Виктор боюсь депутаты так не смогут ) Животы у них большие ! ))))Посмотреть вложение 1020967Кошки прикольные, правда?
Спасибо моя хорошая)))Я ж говорю тебе, ты все можешь))) ? ? ?
Почти моего возраста. Страшно подумать. Кому то жизнь начинается а кому то закаканчивается.Лена, в 56 ушёл. Это разве возраст?!
Блин....а можно я группой поддержки буду!?выбирай, мож свое придумать
- Зам.капитана:
- Поисковый отряд:
- Спасательный отряд:
- Отряд позитива:
- Отряд добрых дел:
- Помощник рефери:
- Диджей:
- Физрук:
- Гурман:
- Астролог:
- Экскурсовод:
![]()
Автозамена?Вот так нечаянно спалиться.![]()
![]()
![]()
![]()
О это я могу, агаДелать умный вид, как ребята в думе.???
ну триггер силен в первый раз обычноУх,а мне оказывается повезло,курила в туалете,а обходить как то не получается,глядишь полностью привыкну??)))

Умываться(запятая) в туалет)))))У нас раздельные ванна и туалет.![]()
Полдня у вас незаметно пролетели))) извините,что без чая. На телефоне ничего не получаетсяКапитан у нас есть. Один помощник есть капитана. Вот помощник рефери и поисковик пропал пока, но думаю вернётся. Завтра, с названием порешаем, плотно займёмся должностями.
А почему самому , я думал ты девушка ?спасибо,))) мне аж самому не верится
Гадость редкостная....кому как видимоНикоретте?
В туалет, запятая, умываться.Умываться(запятая) в туалет)))))
Я это к чему, просто когда ты курил, ты не думал об этом, курил потомучто так было удобно, тебе!! И ты не чувствовал этого запаха, так же курил перед тем как лечь спать, а может быть и ночью, ты понимал что надо бросать, что вредно для тебя, для ребёнка.. Но ты курил столько сколько посчитал нужным..... сейчас ты бросил... И опять думаешь что важно ТЕБЕ ну и ребенку(чуть) на желания жены ты не заостряешься, ещё и скандалить... Хотя в её жизни все осталось на том же уровне, пачки, зажигалки, я думаю так и было.. Просто ТЕБЯ это перестало устраивать, поэтому проблемы не у нее, проблемы у тебя, что твоё отношение изменилось, а она поэтому и смотрит на тебя как на тирана, ведь вместо мужниной поддержки она получает пачками укоры на счёт курения)