А зачем?Компромисы ищем Лили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем?Компромисы ищем Лили
Пусть тогда будут Тыгыдымские психи)))Компромисы ищем Лили
А что бы всем нравилось названиеА зачем?
Это не возможно) не возможно совместить в двух словах желания 30)А что бы всем нравилось название
Не возможно ? Я тебе могу назвать одно желание всех 30 человек здесьЭто не возможно) не возможно совместить в двух словах желания 30)
Тоже в двух словахНе возможно ? Я тебе могу назвать одно желание всех 30 человек здесь
А давай назови,может и с названием тогда решитсяТоже в двух словах
Перестать куритьА давай назови,может и с названием тогда решится
ПФ итить...атож! ?Привет Лёха !Дружимся потихоньку ) Я думаю команда у нас самая дружная будет !
Спокойной ночи РусланКоманда, можно я спать уже? Время 0.37. Завтра опять дочу в школу отправлять...
Так что всем сладких дрыхов!?
СпокойнойКоманда, можно я спать уже? Время 0.37. Завтра опять дочу в школу отправлять...
Так что всем сладких дрыхов!?

На этот раз у меня самой что то изменилось, я спокойно смотрю на курящего мужа, родителей, коллег. Сигареты лежат а я не курю и не собираюсь. Прошёл всего месяц, а кажется что я уже пол года не курю)))) Не ожидала что так легко будет, но приятно удивленаПривет Катя ! Теперь у тебя есть и не курящий круг , хоть и вертуальный , но всё равно поддержку даёт ) Так что будет всё по другому ) Будем знакомы ! Я Саня ) Тоже месяц не курю .
Я думаю ты достигла Катя той точки , когда уже начинаешь понимать что сигареты ничего не дают . Рад за тебя ! За твой успех в жизни !На этот раз у меня самой что то изменилось, я спокойно смотрю на курящего мужа, родителей, коллег. Сигареты лежат а я не курю и не собираюсь. Прошёл всего месяц, а кажется что я уже пол года не курю)))) Не ожидала что так легко будет, но приятно удивлена
Ага))Locos desesperados. Тоже звучит)Конечно, мужчинам нравится такое название. ? Я за психов. В хорошем смысле, что ничего не побоялись, трудностей, побочек и проч. Псих=смельчак. Может, тогдп убрать психов. Оставить просто Отчаянные Desperado? ?
Давай?Не возможно ? Я тебе могу назвать одно желание всех 30 человек здесь
Я перестала, у меня нет такого желания))Перестать курить