Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро всем.Меня зовут Наталья.Стаж курения 24 года.Бросала миллион раз.самый большой срок отказа 1месяц.Бросала и на табексе и на силе воли..Я не знаю,почему были срывы.Бывало,что расслаблялась,а было,что просто не выдерживала накаты

Наташа, добрый день!!!! 
Как? на дорожке?Лида, я вон вообще дома бегаю...
Руслан, а я тяжелая на подъем... знаю надо..но. один раз вышла, деловая такая с наушниками, музыку включила и через 50 метров сдулась)))Лида, я вон вообще дома бегаю...
)
))Лида с вечера настройся и спортивную одежду но краешек кровати сложи, чтоб утром встать, впрыгнуть и побежатьТы большая молодец!!!! Ну вот как мне себя заставить бегать?

Доброе утро и Хорошего дня!
Марина отметил !Ну тоже не курю
Лена, доброе утро! я где-то читала, что надо хотя бы одеть кроссовки, в другой день выйти в них из дома и дойти до угла улицы, ну и т.д. А мне во двор до турника лень дойти и повисеть, ну хотя бы просто повисеть))))Лида с вечера настройся и спортивную одежду но краешек кровати сложи, чтоб утром встать, впрыгнуть и побежать![]()
белых? мышейМышей ловлю...))))
Не,серых, по-моему чего то мышь обдолбалась,вылезла и сама напрашивалась,чтоб поймалибелых? мышей
Полет нормальный!!Перевед Орехи, ну как стартанули?)
кстати, кто автор логотипов? начальство интересуется, понравилось мол и ваще))
Знаю что @Я не СаХаР , @плотник , а кто еще?

Обдолбалась...она тоже бросает курить, у неё абстинентный синдромНе,серых, по-моему чего то мышь обдолбалась,вылезла и сама напрашивалась,чтоб поймали
Леха я не автор , я только сжимал. Галя Nika рисовала ещё , может кто то ещё , там я сам запутался )Перевед Орехи, ну как стартанули?)
кстати, кто автор логотипов? начальство интересуется, понравилось мол и ваще))
Знаю что @Я не СаХаР , @плотник , а кто еще?
у меня богатая фантазия, я представила.Вообще по залу бегал! Благо площадь позволяет. Ну кругами конечно. Где-то бег на месте был.?
Теперь с собакеном в лесу гуляешь и бегаешь, красота. А как собачку назвали? У вас там клещей нет?Вообще по залу бегал! Благо площадь позволяет. Ну кругами конечно. Где-то бег на месте был.?
Привет, Владимир! Как дела?Добрый вечер всем!
1.Владимир
2. курю лет 20-25
3.пару серьезных и пять шесть неочень)
4.сила воли? книжки .карр помойму
5.три четыре мес
6.нервы стрессы )
Я запуталась с дневником,где его искатьОбдолбалась...она тоже бросает курить, у неё абстинентный синдром![]()