Dimon_73
Самозабаненные
+1! Мне так легче не курить. Особенно первые пару недель. Прям спасала меня кружка холодного пива!!!И пивко очень люблю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1! Мне так легче не курить. Особенно первые пару недель. Прям спасала меня кружка холодного пива!!!И пивко очень люблю.
Пока всё прочитаешь, мозг взорвётсяА что за советы, можно в 2-х словах
А искать эндорфины в мелочах.А что за советы, можно в 2-х словах
А меня только при мысли об этом сносит башку от желания курить.....+1! Мне так легче не курить. Особенно первые пару недель. Прям спасала меня кружка холодного пива!!!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-18-oj-vzletnoj-polosy.59404/Пошла искать Щастье

Отметила очередного красавчика??@Я не СаХаР, не курю! 15 октября 2019![]()
ха, ещё какаяБлин....у меня ломка....ломка по предстоящему ДР...аж страшно....мне почти 30 и ничем убедить себя не могу,что после 30 жизнь есть

в нытье иногда можно найти истинные причины психологических проблемНе,ну я могу начать ныть,а это не плюс
По мне так с этим к специалисту,а не выносить мозг всем)в нытье иногда можно найти истинные причины психологических проблем
Хотя да,мне это надов нытье иногда можно найти истинные причины психологических проблем
Скажу честно, у меня в 39 только началась жизнь! Познакомился с девушкой в другой стране и летал к ней в гости раза по 4-5 в году. 4 часа лёта в каждую сторону. Было очень прикольно!мне почти 30 и ничем убедить себя не могу,что после 30 жизнь есть

Леночка, отметила@Древний Прошу отметить, 15.10.19 не курю.
Прекрасный опытСкажу честно, у меня в 39 только началась жизнь! Познакомился с девушкой в другой стране и летал к ней в гости раза по 4-5 в году. 4 часа лёта в каждую сторону. Было очень прикольно!![]()
А искать эндорфины в мелочах.
Лена отметил !