И у нас каникулыКак настрой,орешки? У дочки ещё неделька и КАНИКУЛЫ!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у нас каникулыКак настрой,орешки? У дочки ещё неделька и КАНИКУЛЫ!!!
Задание было покормить кота????А вот моя красавица . Это с Самоделкина осталоь
пришли фото
кстати, отличная идея для поделки в сад
а мы с дочкой хотели сделать осеннюю поделку, но что-то пошло не так и сделали тарелку супницу из теста, запекли, раскрасили, гончарили, короче ?
Леночка,добрый день.Как дела?Задание было покормить кота????
не то чтобы сильно, но у нее привычка весь день в телефоне зависать, а в 9 вечера или позже опомниться и сообщить что обязательно что-то нужно сделать к завтрашнему утру)))) Пытаюсь с этим бороться. но иногда вот так получается))Сейчас я так понимаю детей на полную катушку в школе нагружают
А у нас уже вторая неделя каникул идёт. Счастье всей семье))) каникулы в школеИ у нас каникулы
Кот видно что довольный))) Любят они такие штучки.. Твой кот?я когда валянием занималась вот такой домик прикольный своей коше сваляла. Кракозябр зубастый - знакомьтесь
Посмотреть вложение 1029700Посмотреть вложение 1029701
Спасибо, Галина! Конечно преодолеем.А трудности,всё это временно. Вместе вы всё преодолеете
да, моя кошечка, была. Жалко, но пришлось отдать её. Потом у дочки началась аллргия, долго не могли понять на что. Отдали кошечку свекрови и аллергия почти прошла. Иногда на какой-нибудь продукт бывает.Кот видно что довольный))) Любят они такие штучки.. Твой кот?
Всё было бы ничего,если бы не висел так сайт ..... Прямо бесит,аж колотит .. Хорошо хоть флуд убрали ...в
Леночка,добрый день.Как дела?
Да,это бываетВсё было бы ничего,если бы не висел так сайт ..... Прямо бесит,аж колотит .. Хорошо хоть флуд убрали ...
Это ещё цветочки.Грузят,причём поначалу непонятно кого больше:детей или родителей.Как вспомню наши проекты с 1 класса....Сейчас я,конечно уже отошла почти от этого.Сам.,ну и успеваемость соответственно.Сейчас я так понимаю детей на полную катушку в школе нагружают
а я вообще по-моему спойлер не по назначению использую...Мне кажется, что он нужен, чтобы ленту проще листать было, не? Или его для секретиков используют? ?ну прелесть...просто и оригинально. Супер идея
но, зачем такую красоту прячешь под спойлер