Селена13
Создатель
Очень здоровоА чего не можешь.На вокзале так хорошо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень здоровоА чего не можешь.На вокзале так хорошо

ОтличноНе, если не подходит, не буду печь. Может тогда блины?

Олег привет ! Отметил !
Приехала домой, переодеваюсь и иду блины печьЧото тишина . Все наверно готовить побежали )

Лена у меня в холодильнеке консервы стоят . Что из них можно испечь ?Приехала домой, переодеваюсь и иду блины печь![]()
Пирожки с мясом из консервов.Лена у меня в холодильнеке консервы стоят . Что из них можно испечь ?
А я уже пеку блины
Лена табличку не забудь !Пирожки с мясом из консервов.А я уже пеку блины
![]()
Да, поисками на чём писать сейчас и занимаюсьЛена табличку не забудь !

Да,можно бутеры,с яйцом,сыром и т.дРебята,можно же и бутерброды всякие! Кто готовить не любит,можно хоть бутер накромсать)))
Ленусь,ты на меня не обижаешься?.Ты как про личку сказала,у меня прямо сердце в пятки...Да, поисками на чём писать сейчас и занимаюсь![]()
Нее, Наташенька, обещаю, что если что и случится, психовать и необдуманно поступать больше не буду!Ленусь,ты на меня не обижаешься?.Ты как про личку сказала,у меня прямо сердце в пятки...
И ты так неделай
Пётр отметил !
Я тоже струхнулаЛенусь,ты на меня не обижаешься?.Ты как про личку сказала,у меня прямо сердце в пятки...

Обещаю , что больше не повторится. Будет плохо, плачем все вместеЯ тоже струхнула![]()
![]()
А клгда хорошо, вместе радуемся.?