Для чего мне нужна Взлетка... так будет точнееМожет тогда как то , что мне нравиться в марафонах ? и ниже варианты побалтать , поиграть , поддержка ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для чего мне нужна Взлетка... так будет точнееМожет тогда как то , что мне нравиться в марафонах ? и ниже варианты побалтать , поиграть , поддержка ...
Ну что ж ты так Оля не бережёшь то себя ...Всё хорошо. Вчера была пьянка-гулянкаты даже не представляешь себе, как было тяжело. Чуть не сорвалась
Лен , просто ясен пень что взлётка нужна всем для того чтобы бросить курить )Для чего мне нужна Взлетка... так будет точнее
А давайте танцевать! Лида ты где?
Да ну...главное чтоб тебе нравилось...я тебя люблю,хоть ты чёрта поставь?@Nika), Аватарка не нравится? Поменять как было?
Я поработать успел, только не помню во сколько лет, с 12 вроде можно было пол дня, магнитофон купил электроника ?
Понятно,кэпЛен , просто ясен пень что взлётка нужна всем для того чтобы бросить курить )
А вот что дает ? Что нравиться ?
Наташа тебя записала все-таки?В парикмахерскую бегала)))
Да ну...главное чтоб тебе нравилось...я тебя люблю,хоть ты чёрта поставь?

Да,та красивая была.Хоть я и не Ника@Nika), Аватарка не нравится? Поменять как было?
Наташа тебя записала все-таки?
Шарма больше...скажи...Да,та красивая была.Хоть я и не Ника
Сегодня всё хорошо. Вчера было тяжело сдержаться, т.к. девчонки одна за другой в курилку бегалиНу что ж ты так Оля не бережёшь то себя ...
Как сейчас ? Тяжко ещё ?
А как же,стилист то хорошийНаташа тебя записала все-таки?
Наташа, расскажи, что за игра тебе нужна, давай я с тобой здесь буду играть! Я люблю слова составлятьБлин,опять не моя игра.Да что ж такое то?Вторую взлетку нет моей игры?Вот где ж маманьке на сердиться и не расстраивается?
Это ведь меня Саша нарядилДа,та красивая была.Хоть я и не Ника

Сказал -ходи так!Ну если КАПИТАН сказал☺...тебе очень идет ??Это ведь меня Саша нарядилСказал -ходи так!
Лида,загадываешь слово,а другой человек составляет из него словаНаташа,
Наташа, расскажи, что за игра тебе нужна, давай я с тобой здесь буду играть! Я люблю слова составлять
Неее,это не наш Саша.... Другой из прошлых ВзлетокНу если КАПИТАН сказал☺...тебе очень идет ??