Галочка
Наташенька,доброе![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Галочка
Наташенька,доброе![]()
Лена , ты как бросишь . Отпишись здесь сразу - " Переведите меня в Шанс , не курю " У тебя сегодня 10 ый день как ты в ВыбореДоброе утро Саша. В шансон я каждый день отмечают, что не курю? И так до конца взлетки?
Сеглдня до обеда буду. Уже примерно ясно станет.Классно.Лена,очень хорошо.Хоть бы тебе всё подошло,понравилось
А кто-то уже давно и вовсю должен работать,а не по форуму.....?

не хочу
.Я просто список незавершонных дел составил , а потом вычеркивал всё лишнее оттуда .Очень нравится выкидывать мусор из головы по методу Пеннибейкера.Рекомендую
А это просто выписываешь то ,что волнует, но не более 20 мин.Просто пишешь.Потом сжигаешь,выкидываешь.Я просто список незавершонных дел составил , а потом вычеркивал всё лишнее оттуда .
А те цели которые актуальны начинаю делать сейчас .
А Пеннибейкер - это как ?
Молодец,нас теперь три Ленки в Шанс))))Привет. Я с 05.11.19 не курю. Это я в шанс иду или где теперь буду?
Она написала сегодня Некурю....Лена , ты как бросишь . Отпишись здесь сразу - " Переведите меня в Шанс , не курю " У тебя сегодня 10 ый день как ты в Выборе
Я пойду. Мне ещё в одну можно.Кто в 19 взлетку идёт?
Ты в двух был?Я пойду. Мне ещё в одну можно.
Доброе утро, Дима! отметила@плотник, не курю! 05-11-19![]()