Вы молодцы )Всё в норме. За неделю никто не сорвался. Кому было трудно - помогали, кому легко - предупреждали. Движемся к финишу.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы молодцы )Всё в норме. За неделю никто не сорвался. Кому было трудно - помогали, кому легко - предупреждали. Движемся к финишу.![]()
Мы самые лучшиеВы молодцы )

Привет.Мы стоически идём к цели,кто-то даже уже ползет.Но вперёд,к заветной мечте.Ты как?Как у вас Отказ проходит ребятушки ??![]()
ПриветКрутые орехи, всем привет!
Привет! Отметила, Николай!
Всем привет. @плотник отметь пожалуйста до 11.11не курю
Крутые орехи, всем привет!
Юля,в голосовалке посмотри,вверху.Нажми на пунктКто идет в следующую взлетку?
Хорошо пишу тут уроки скоро бошка закипитПривет.Мы стоически идём к цели,кто-то даже уже ползет.Но вперёд,к заветной мечте.Ты как?

Отметила! Ты Молодец!!!!
Тоже надоХорошо пишу тут уроки скоро бошка закипит![]()
Да без вариантовТоже надо
Лена @Селена13 -рада за тебя! Ну хоть куда-то всё-таки ты съездишь?. Хорошая у тебя дочка!
@Анатолий75 сил тебе! Побольше бы таких отцов! Респект ✌
@otchelnik Вить,не злись-тебе вот совсем не идет...
@МамаДмитрия Наташ,просто люблю?.
Спокойной ночи всем! Всех люблю! Так много хочется сказать,но уже валюсь с ног! До завтра! Орешки!
Я знаю, что здесь зачёркнуто)))))
а я в 1985 году провёл лето в селе Хачева, что под Чернобылем. На речке Тетерев. Рыбка знатно ловилась в водовороте у берега, сливы и шелковица обалденные росли!!!! замок в доме был самодельный, открывался хитрым железным прутком. а в 1986-м эта деревня попала в 30-километровую зону.... жалко очень!!!!!Арку эту открывал ещё Л.И.Брежнев, в честь 300 лет дружбы Украины и России