плотник
Пророк
Галя поздравляю тебя с пройденной взлёткой !!! Молодец ? Так держать !А я с работы убежала. Как работать,когда тут ТАКОЕ ?. Побежала за шампусиком. К столу нам больше ничего не надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Галя поздравляю тебя с пройденной взлёткой !!! Молодец ? Так держать !А я с работы убежала. Как работать,когда тут ТАКОЕ ?. Побежала за шампусиком. К столу нам больше ничего не надо?
Лена , ничего не закончилось . Всё самое интересное впереди ?Как приятно видеть внизу онлайн родные имена: Древний,Плотник и Стилист....
Как будто только начало Взлеткикак всё быстро закончилось... Но Взлетели,так Взлетели
сразу в три полосы
Спасибо! Капитан?Галя поздравляю тебя с пройденной взлёткой !!! Молодец ? Так держать !
А мы ей тоже нальём....хотя она не пьёт у нас?...иди за уголок...может не увидит....?

Оооххохоюшки-хохо,есть в кого же шь
Ты как танцы начнутся-выходи на танцпол,не сиди....подрастрясешься?Гулянка полным ходом идёт )
Боюс обажрусь и уснуть не смогу
Лена ты молодец ! Стихи уже сочиняешь как по маслу !Не умею Лида, как это сделать?
Ты как танцы начнутся-выходи на танцпол,не сиди....подрастрясешься?
Ооо! Надо...надо...? жалко хрюшку?Посмотреть вложение 1052187
По домам не надо будет развозить?
Спасибо Саша! Впала в детство, теперь у меня всегда тетрадка под рукой перед сном. Мне нравится.Лена ты молодец ! Стихи уже сочиняешь как по маслу !
Я думаю тебе надо двигаться в этом направлении ?

Привет ,соседи ,поздравляю!Посмотреть вложение 1052188
Спасибо Лёха ! И вашу команду поздравляю !Привет ,соседи ,поздравляю!Посмотреть вложение 1052188