Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вечер добрый, Геннадий.Машик, салют!![]()

Переселфиться тогда надо)Сам себя наказал, Юль!
Селфи такое дебильное получилось!
Приветик!![]()
Ну хотя бы к выпускному) чтоб во всей красе был!Хорошо, как скажешь, только камера села сегодня, заряжу завтра и переселфлюсь!![]()
Ну да, веселимся, все хорошо у неё)Я постараюсь!
Как Маша там? Еще каникулы?![]()
Я нормально) Спасибо, Гена.Как ты, Маша?![]()
Ты сам как? в Челябинск лето пришло наконец то)У нас тоже тридцатник обещают на той неделе!![]()
Да уж( Не знаю кого как, но меня эт не радует. Работать тяжело в такую погоду. Вообще люблю дождь, град и порывистый ветер! Приятно читать такое, Геннадий.У меня тоже все гуд!![]()
Очень приятно) 
Ну я тоже жару не люблю!Да уж( Не знаю кого как, но меня эт не радует. Работать тяжело в такую погоду. Вообще люблю дождь, град и порывистый ветер!
Приятно читать такое, Геннадий.Очень приятно)
Доброй ночи, Гена. Доброй ночи, Островитяне.
Посмотреть вложение 448203

Да уж( Не знаю кого как, но меня эт не радует. Работать тяжело в такую погоду. Вообще люблю дождь, град и порывистый ветер!
у нас уже духота. я в вашем клубе не любителей жарыНу я тоже жару не люблю!
Спасибо, Маша!
Спокойных и крепких снов тебе, Зайка!![]()
спокойной ночи друзья
кто ведет спокойной ночи,ужасти какиеДа уж( Не знаю кого как, но меня эт не радует. Работать тяжело в такую погоду. Вообще люблю дождь, град и порывистый ветер!

Спокойных и крепких снов тебе, Зайка!![]()
Доброй ночи, несравненная Сулпан!)у нас уже духота. я в вашем клубе не любителей жарыспокойной ночи друзья
![]()