O
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Айбек,Имя такое Виталя, у меня знакомого Виталием зовут..![]()

ни по теменеприкосновенная![]()

неприкосновенная![]()

ни по теме![]()
почему?патамучто мы о другом говорили...почему?
я на Ксюшину неприкосновенность не посягаюОйИзвини но приличного ничего в голову не лезет
Картинки оччччень неприличные
![]()

патамучто мы о другом говорили...
я на Ксюшину неприкосновенность не посягаю![]()
Ой фсеее
я Виталия из-за игры отупела совсем, скоро по алфавиту отвечать начну.патамучто мы о другом говорили...
Виталия ты видела что написала Леся?патамучто мы о другом говорили...
Просто ни разу не встречал, имена Сулпан, Виталия...Айбек,
а чем тебе не нравится мое имя?
ну есть же девочки Александры, Евгении...

Айбек. а ты ведь вроде казах по национальности (извини если не права)?Просто ни разу не встречал, имена Сулпан, Виталия...![]()
Я митис мама русская, а папа киргиз..Айбек. а ты ведь вроде казах по национальности (извини если не права)?

Я митис мама русская, а папа киргиз..Айбек. а ты ведь вроде казах по национальности (извини если не права)?

помнишь в тот раз я спросила Азовское море в Киргизии? чуяло моё сердце,что ты киргизской крови. Хотя среди казахов имя тоже распространено. Сулпан (Чулпан, Тансулпан-это татарское и башкирское имя, в переводе утренняя звезда или планета Венера), сейчас правда так не называют девочек, в основном Рианны, Ангелины, Регины, Арины-даже среди башкир и татар. Но Сулпан не моё настоящее имя, я хожу на форуме под ником, так чувствую себя удобнее.Я митис мама русская, а папа киргиз..![]()
Не играй.я Виталия из-за игры отупела совсем, скоро по алфавиту отвечать начну.
Не играй.
Я же в теме сказала, что удержать коня - это не принципиально.
Нельзя себя насиловать и делать то что не нравится. Мне стишки писать нравилось - я играла. Эта игра не нравится - не играю. Все должно быть в удовольствие.
как скажешь зам.пред. пойду спать тогда, чего нечесть с грибами пугать в игровой, итак нервничают.Вот у тебя чуйка хорошаяпомнишь в тот раз я спросила Азовское море в Киргизии? чуяло моё сердце,что ты киргизской крови. Хотя среди казахов имя тоже распространено. Сулпан (Чулпан, Тансулпан-это татарское и башкирское имя, в переводе утренняя звезда или планета Венера), сейчас правда так не называют девочек, в основном Рианны, Ангелины, Регины, Арины-даже среди башкир и татар. Но Сулпан не моё настоящее имя, я хожу на форуме под ником, так чувствую себя удобнее.

Все бывает в первый разПросто ни разу не встречал, имена Сулпан, Виталия...![]()

Вот у тебя чуйка хорошая![]()
какая есть.И правильно сделаешь...как скажешь зам.пред. пойду спать тогда, чего нечесть с грибами пугать в игровой, итак нервничают.