ИзБалованная
Не пью 1001 день
На работе, АйбекНа
Насть привет, а ты еще на работе![]()

Еще до пяти временииии

И даже интернета нет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На работе, АйбекНа
Насть привет, а ты еще на работе![]()

привет. как ты? а ты сейчас на каком сроке?хочу даже сказать, за 2 дня работы,я даже не вспомнила о сигаретах, запах никотина вызывает сильное отвращение, уже не тянет совершенно на эту гадость, оказывается от курящего человека так воняет, я раньше этого не замечала,такое счастье не курить)))))Хорошо что есть этот форум, очень помогало в борьбе в первые дни, еще бы похудеть для счастья,но увы сейчас диеты мне нельзя((
а ты вступай в стодневку беговую, у меня сразу время находится)))Я вот тоже планирую бегом заняться..Только вот времени свободного нет.
![]()
Кашляющих чихающих и орущихпотому что ничего страшнее нетустрашнее этих очередей и кучи орущих детей
![]()

Приятного аппетитаОбееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееед!!!![]()

Это будет 3 СТОДНЕВКА... 1. Не курю. 2.Не пью.. 3. Бег....Я думаю многовато стодневок одновременно, щас..1 стодневку закончу..потом бегать начну.а ты вступай в стодневку беговую, у меня сразу время находится)))

Это будет 3 СТОДНЕВКА... 1. Не курю. 2.Не пью.. 3. Бег....Я думаю многовато стодневок одновременно, щас..1 стодневку закончу..потом бегать начну.а ты вступай в стодневку беговую, у меня сразу время находится)))

привет, да ниче вроде, справляюсь

Отлично Умничкапривет, да ниче вроде, справляюсь![]()

Тихо тихо лапочкаОй, нет, люди добрые...
Это не интернет, а какая то фигня на палочке
Ругаюсь
Лучче я дома с номальным интернетом. Иначе кого-нибудь убью![]()

Ксюня, а это как?)). Прости, но интересно очень.Бизнес тренер![]()
Я тоже с телефона с 10:00 до 20:00..аж по два сообщения отправляется..Ой, нет, люди добрые...
Это не интернет, а какая то фигня на палочке
Ругаюсь
Лучче я дома с номальным интернетом. Иначе кого-нибудь убью![]()