Леха_бор
Оракул
- Реакции
- 7.108
я оттарабанил 1 час 40минут-вес вырос на 2кг за 2 недели
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я оттарабанил 1 час 40минут-вес вырос на 2кг за 2 недели
Красивые цветы!Завтра будет такой день, когда я уже точно буду знать, стоило мне столько слёз проливать. А вообще сегодня настроение к вечеру улучшилось, занималась домашними делами. И цветами тоже, ты уже видела в контакте я выложила свежие фотки некоторых сортов, сейчас они хорошо цветут. Очень довольна,что ходьбой занимаюсь, уже мышцы не болят. 3-го пойду в отпуск и ураа, еще больше буду ходить.
Оххх это мышыци вырослия оттарабанил 1 час 40минут-вес вырос на 2кг за 2 недели

если только на пупке так как ремень жметОххх это мышыци выросли![]()

Спокойной ночи Оленька. Сладких сновТак, все, отчаливаю в койку. Куча дел сегодня было, наездилась, находилась. Все приятных снов![]()

Спокойной ночи Лешка

Оксана, я заглянула в ваш список участников - и была приятно поражена! У вас потрясающая команда! Столько знакомых и любимых лиц там увидела! Рада, что встречусь с ними у вас в раздевалке!
Остыл уже давноспасибо![]()

Да у нас команда клеваяОксана, я заглянула в ваш список участников - и была приятно поражена! У вас потрясающая команда! Столько знакомых и любимых лиц там увидела! Рада, что встречусь с ними у вас в раздевалке!
(И в Колхозной тоже). Будем дружить!![]()
обьединяемся ООО открываем
Да тебе еще гамак не выдалаОксана, я заглянула в ваш список участников - и была приятно поражена! У вас потрясающая команда! Столько знакомых и любимых лиц там увидела! Рада, что встречусь с ними у вас в раздевалке!
(И в Колхозной тоже). Будем дружить!![]()
Вот держи располагайся
Про это я вскользь и в спешке прочитала....обьединяемся ООО открываем![]()
Так ты ж давно не была а фсе в курсеПро это я вскользь и в спешке прочитала....
только недоумеваю: а кто объединяется, если мы, члены команды - не в курсе?