Немезида
Светская львица
О_о!!! Ты похитила моё сердце! Я теперь Островитянка навеки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О_о!!! Ты похитила моё сердце! Я теперь Островитянка навеки!
Но где же я пристрою мой трактор?О_о!!! Ты похитила моё сердце! Я теперь Островитянка навеки!Посмотреть вложение 388771 Посмотреть вложение 388771 Посмотреть вложение 388771
Он у меня как член семьи.....
О_о!!! Ты похитила моё сердце! Я теперь Островитянка навеки!Посмотреть вложение 388771 Посмотреть вложение 388771 Посмотреть вложение 388771
От исчо коктейль держиТогда ОК! И бизнес-план уже есть?Так ты ж давно не была а фсе в курсе![]()
Ой, я ей-богу завизжу!

Найдем место где нить под пальмойНо где же я пристрою мой трактор?Он у меня как член семьи.....
![]()

Да мы вам солнце фрукты, море, гамачки а вы нам мясо, масло, молоко и творожокТогда ОК! И бизнес-план уже есть?

Я для вас пятилетку за сто дней выполню!...на своем тракторе!Да мы вам солнце фрукты, море, гамачки а вы нам мясо, масло, молоко и творожок![]()
Вот и я говорю обьединяемсяЯ для вас пятилетку за сто дней выполню!...на своем тракторе!
Вот радость то моим колхозничкам....а то мы в первой трети стодневки на воображаемое море ездили всем колхозом....А тут - настоящий остров, с настоящими Островитянами! О_о!

Уже естьТак скоро картоху сажать надо, нам трактора нужны.

Мечты сбываются. А мне все говорили, что на острове картошка не растет. Трактор есть, значит все буит.Уже есть![]()

У нас будет всеМечты сбываются. А мне все говорили, что на острове картошка не растет. Трактор есть, значит все буит.

У нас, можно сказать уже все есть.У нас будет все![]()
Да а будет еще большеУ нас, можно сказать уже все есть.

Споки ГенаСладких снов, Оксана!![]()
До завтра