Д
Дарт Вейдер
Ты чего, поспала уже??@ИзБалованная Настенька с Эверестом Тебя родная
Посмотреть вложение 446423
Посмотреть вложение 446424
Посмотреть вложение 446425
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чего, поспала уже??@ИзБалованная Настенька с Эверестом Тебя родная
У нас, оказывается тоже не хватает до кляксы, так что я завтра на два фронта буду)@ИзБалованная Настенька с Эверестом Тебя родная
Не могу уснуть перевозбудиласьТы чего, поспала уже??
Вчера был Эверест у нашей девочки а я с флудом а потом с игрой все прозевала. Уже в полудреме была дошло что я пропустила ее Эверест. Вот и вернулась поздравить.Много не хватает?У нас, оказывается тоже не хватает до кляксы, так что я завтра на два фронта буду)
Спать пойдешь дальше??Не могу уснуть перевозбудиласьВчера был Эверест у нашей девочки а я с флудом а потом с игрой все прозевала. Уже в положение была дошло что я пропустила ее Эверест. Вот и вернулась поздравить.
Не знаю, не считала, тоже перевозбужденная, не спицца, не больница.Много не хватает?
Да надо бы поспать немного а то на работе завтра ни фига не сделаюСпать пойдешь дальше??

Вооооот и я ж такая. Но надо попытаться уснутьНе знаю, не считала, тоже перевозбужденная, не спицца, не больница.

Надо спатеньки) Я еще игру подбиваю по привычке, картинки, лог)Да надо бы поспать немного а то на работе завтра ни фига не сделаю![]()
Марине прав-то не дали, так что тут опять все я делать буду.Да надо бы поспать немного а то на работе завтра ни фига не сделаю![]()
Пойдем спать Лорд утро вечера мудренееНадо спатеньки) Я еще игру подбиваю по привычке, картинки, лог)
Спокойной ночки
Ты клеваяФырфырфыр)Пойдем спать Лорд утро вечера мудренееСпокойной ночки
Ты клевая
![]()
Забей я тебе завтра все помогу сделать. Пошли спатьМарине прав-то не дали, так что тут опять все я делать буду.

ЧеэтаФырфырфыр)

Я лисичка) Я ГРИБ)Чеэта![]()
Маленький такой оранжевый)Я лисичка) Я ГРИБ)
Да я еще спорю о природе вещей. Физика и химия - сходства и различия. Империя - кладезь знаний)Забей я тебе завтра все помогу сделать. Пошли спать![]()
Я поняла ты у Андрюшка взяла мастер классМаленький такой оранжевый)

Эк тебя разобрало тоДа я еще спорю о природе вещей. Физика и химия - сходства и различия. Империя - кладезь знаний)