Fedor777
Гордость форума
Пардон Ленчик))Это я Ирину процитировала))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пардон Ленчик))Это я Ирину процитировала))
Вполне может, у меня по мед. слух норм. Но когда тихо, дикция плохая не понимаю. Очень в жизни мешает если честно. Так понимаю это диагностируется вообще практически на нуле, если ты не совсем глухой.А вот может человек глуховат и ему надо правда к врачу, может же быть такое?))
Ну вот, поэтому супруг или супруга должны быть как родные в человеческом отношении друг к другуВполне может, у меня по мед. слух норм. Но когда тихо, дикция плохая не понимаю. Очень в жизни мешает если честно. Так понимаю это диагностируется вообще практически на нуле, если ты не совсем глухой.
Ну уж не как не прессинговать на этом.Ну вот, поэтому супруг или супруга должны быть как родные в человеческом отношении друг к другу
Конечно, иначе вообще тогда зачем всё это если жизнь сплошной дурдом и орНу уж не как не прессинговать на этом.
Я в оре бы точно не осилила. У меня как-то начальница с мужем по работе познакомилась. Потом говорит, вот вы точно муж и жена одна сатана, оба такие спокойные.Конечно, иначе вообще тогда зачем всё это если жизнь сплошной дурдом и ор
Это судьба))Я в оре бы точно не осилила. У меня как-то начальница с мужем по работе познакомилась. Потом говорит, вот вы точно муж и жена одна сатана, оба такие спокойные.
Бывает даже вспылим, губы надуем.
Рекорд побили, 6 дней дулись. Обычно 1го хватает.
Я кстати серьёзно про слуховой аппарат, может кто использует. Ладно там родные, коллеги близкие, но я же и дальше как глухая тетеря.Это судьба))
Слушай, я считаю так если он помогает в данном случае то почему бы и нет, тем более они сейчас есть вообще маленькие и суперкомпактныеЯ кстати серьёзно про слуховой аппарат, может кто использует. Ладно там родные, коллеги близкие, но я же и дальше как глухая тетеря.
Может кто использует (отклонились от Маски конечно).