Рузакукуруза
Писатель
аву поменяла, ушла на курсы по шифрованию...Давай тогда азбукой морзе общаться
...,,,-__•\__,-",:-,__...))
Пока всем! До завтра!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аву поменяла, ушла на курсы по шифрованию...Давай тогда азбукой морзе общаться
...,,,-__•\__,-",:-,__...))
Ой, обязательно переведуТы мне хоть на ушко переводи тогда штоли)

Пока!аву поменяла, ушла на курсы по шифрованию...
Пока всем! До завтра!
Я понял, как бы от тебя дезинформации не получить... Придется самому на курсы дешифровальщиков)Ой, обязательно переведу
Но ты точно уверен, что хочешь это узнать?![]()
нет разницы, я с Нижнего НовгородаПока!
У тебя разница с Москвой сколько по времени? )
Ты мне не веришь???Я понял, как бы от тебя дезинформации не получить... Придется самому на курсы дешифровальщиков)

А чего тогда так рано уходишь? ((нет разницы, я с Нижнего Новгорода
Как себе)Ты мне не веришь???![]()
Привет) ещё куришь?)Приветствую всех! Я с вами!!!
Ой, у тебя сильная воля) вообще не курить страшнее, но легче чем сокращать) ну мне точно)Сегодня 4 шт
Лучше исключить алкоголь в течении 1-2 месяцев. Если есть ассоциации с курением)У меня возник вопрос, конечно я думаю это обсуждалось не раз, в моем случае сигареты и алкоголь всегда вместе, какой выход? Я склоняюсь к тому, чтобы не пить вообще, т.к. с похмелья стала болеть по 2-3 дня - напрягает. Как вы решили этот вопрос? Вот пойду в июне сплавляться, соответственно вечером палатки, гитара, шашлыки, пиво еще на плоту начнется и что? Как быть то мне? Стыдно признаться я то ни разу без алкоголя так не отдыхала. Вы не подумайте чего, я сейчас раз в 1-2 месяца пью, но все же...
Ты случаем не сегодняшний ли выпускник?АнкаЯ, привет

привет, вот мне первые 1-2 месяца не хотелось вне зависимости от алкоголя) на третий посложнее было.У меня возник вопрос, конечно я думаю это обсуждалось не раз, в моем случае сигареты и алкоголь всегда вместе, какой выход? Я склоняюсь к тому, чтобы не пить вообще, т.к. с похмелья стала болеть по 2-3 дня - напрягает. Как вы решили этот вопрос? Вот пойду в июне сплавляться, соответственно вечером палатки, гитара, шашлыки, пиво еще на плоту начнется и что? Как быть то мне? Стыдно признаться я то ни разу без алкоголя так не отдыхала. Вы не подумайте чего, я сейчас раз в 1-2 месяца пью, но все же...
ДаааТы случаем не сегодняшний ли выпускник?![]()