Валерий_518
Меняю марки на франки
Не, работал нормальноИ лениво работал?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, работал нормальноИ лениво работал?))
Так в стране все убыточно, кроме трубы и карьера. С сырьевыми придатками развитых стран всегда так. Да еще и 70% населения травит себя табаком. Жесть просто.Для сравнения у нас в деревне на 300 дворов было два стада коров голов по 200 наверно.сейчас одно на 50 голов.Были огромные огороды.
С зеркалом?)Я продаю славянский шкаф...![]()
Почемммм? Почеммм?Я продаю славянский шкаф...![]()

А хватит на всех-то?Мое одеяло используй. Тут уже были на него желающие![]()

У тебя куртка есть беленькая, зачем ещё одеяло?)А хватит на всех-то?
Только я делиться не умею![]()
Посмотри фильм "Подвиг разведчика" - поймешь.Почемммм? Почеммм?![]()

Так я никому и не отдал. Эксклюзив для командира.А хватит на всех-то?
Только я делиться не умею![]()

Ой, но у нас так холодно, что одной курткой не согреешьсяУ тебя куртка есть беленькая, зачем ещё одеяло?)

Надеюсь не эксклюзивного красного цветаТак я никому и не отдал. Эксклюзив для командира.![]()

https://ne-kurim.ru/forum/threads/19_1-lesnye-partizany.43273/page-375#post-3974546Надеюсь не эксклюзивного красного цвета![]()
Ох, опять я пропозориласьПосмотри фильм "Подвиг разведчика" - поймешь.![]()

Я тоже не смотрел)Ох, опять я пропозорилась
Я не смотрела такой фильм)
может скандинавской ходьбой занимается)Еду в электричке. Рядом тётенька с лыжными палками. Задумался)
Это счас прям поветрие - ходить с палками по скандинавскиможет скандинавской ходьбой занимается)

Ой, извини) просмотрела) я чета приболела сегодня, голова чумная
мы с мелким когда гуляем много людей видим, видимо там за счет палок плечевой пояс двигается) не знаю, но когда группа из 10 человек идет, то даже забавно)Это счас прям поветрие - ходить с палками по скандинавски![]()
Я утром когда бегаю очень много пожилых людей с палками этими встречаю)может скандинавской ходьбой занимается)
вот молодцы, если честно, у нас тоже в основном люди постарше. видимо реально не просто гуляешь, а заставляешь таким образом всю группу мышц тренировать.Я утром когда бегаю очень много пожилых людей с палками этими встречаю)