Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да легко. Надо просто себе что-то хорошее пообещать после работыЯ не хочу завтра на работу, ну как себя заставить, а![]()

ну вот прям не знаю чего, мозг на раскарякуДа легко. Надо просто себе что-то хорошее пообещать после работы![]()

Диван?ну вот прям не знаю чего, мозг на раскаряку![]()
Ну какой же ты умочкаДа легко. Надо просто себе что-то хорошее пообещать после работы![]()

вот сейчас себе быстро придумаю поощрение. Вернее уже- САЛОН
Не , диван не стимулирует, давлю уже целый день, а вот салон -даДиван?

Подарок это когда женщину запускают в "Ив Роше", предварительно снабдив парой пятитысячных бумажек... ждать до-о-олго придется!Диван?

Не для всех этот подарок интересенПодарок это когда женщину запускают в "Ив Роше", предварительно снабдив парой пятитысячных бумажек... ждать до-о-олго придется!![]()

Есть и более универсальный метод - магазин, где продают много разных красивых шмоток. Эффект примерно такой же, как в случае с нормальным мужиком, которого запустили в магазин инструментов и автозапчастей.Не для всех этот подарок интересен![]()

А мне сегодня на работу [emoji44]![]()

Ксения,ты это давай не разлагай команду,а то сейчас все начнут лениться,а у нас дисциплина...нельзя и вообще хватит есть,тоже ведь провоцируешь...иди лучше в салон...Вот батонюсь на диване и думаю, как студентка, как бы отмазаться. Ну просто безобразие

Нет подаваться не буду [emoji4]Ты главное там не поддавайся на провокации и не кури. Дадут сигарету - подари ее арабам.![]()
Вот и молодец!Нет подаваться не буду [emoji4]
Спасибо Аня и мы с тобой тоже [emoji4]Вот и молодец!
Мы с тобой)))