Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Да как-то тупо) зам есть, капитана нет))Иришка,я почему то не вижу тебя в замах,передумала чёли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да как-то тупо) зам есть, капитана нет))Иришка,я почему то не вижу тебя в замах,передумала чёли?
мне будет как то спокойнее,если хоть один зам будет))Да как-то тупо) зам есть, капитана нет))
Я все-таки верю в то, что найдется человек, который возьмет флаг в свои руки поведет остальных 52 за собой!Да как-то тупо) зам есть, капитана нет))
Капитана нет, зато астролога два))))Мальчики и девочки! Не боимся - выдвигаемся на должности! Оттачивание опыта руководства, принятия решений и ответственности за них, всегда пригодится в жизни! Хоть и в игровой форме, но все равно.
на любую должность,помимо капитана,можно по несколько человек...Капитана нет, зато астролога два))))
Да я знаю, просто забавно)))на любую должность,помимо капитана,можно по несколько человек...
А вот наставникам не забавно)))Да я знаю, просто забавно)))
Ну если че, можно же Фанту. Она добрая. Она нас простит))))А вот наставникам не забавно)))
К завтрашнему вечеру все должно быть прописано и проштамповано...а воз и ныне там)))
Нет, не закурила. Может думает пока.На первых страницах, девочка все рвалась быть капитаном. Куда она она пропала? Передумала? Закурила?
Ахах)) отличный был бы капитан из девочки)))Доброе утро!
Я непоколебима)
Капитан - мужчина!
А девочка, которая хотела "капитанить" по-английски, и не прощаясь ушла в команду соперников.
Если Костя и Саша игнорируют все призывы команды, предлагаю Витю! Он справится, я знаю! ?
Вроде как в 19_3 перешла.На первых страницах, девочка все рвалась быть капитаном. Куда она она пропала? Передумала? Закурила?
Почему я высказала ей свое мнение о том, что я против?Ахах)) отличный был бы капитан из девочки)))
Пора бы мужчинам решить уже, кто. Иначе выберем насильно)))
А вот наставникам не забавно)))
К завтрашнему вечеру все должно быть прописано и проштамповано...а воз и ныне там)))
Великие, что за слюни, что за настрой прямо март месяц на улице)))Нет, не закурила. Может думает пока.
На самом деле выдвинуться может и не один претендент, тогда и будут предвыборные дебаты)
На моей памяти баталии жесткие проходили с активной агитацией)
Ура!!! У нас самый веселый и милейший капитан!!!! Ура Фанточке!!!!Окей! Я согласна. Но. При одном условии.
Мы должны выйти БЕЗ ПОТЕРЬ.
Слабаки мне не нужны.
Все взрослые люди, потомки Героев, сражавшихся с реальным врагом!
Так что, мы какую-то никотиновую вонючку не победим?
Кто к полету готов, полетели!
Что ни делается - всё к лучшему!Окей! Я согласна. Но. При одном условии.
Мы должны выйти БЕЗ ПОТЕРЬ.
Слабаки мне не нужны.
Все взрослые люди, потомки Героев, сражавшихся с реальным врагом!
Так что, мы какую-то никотиновую вонючку не победим?
Кто к полету готов, полетели!

А вот с ветром непонятки, Витёк))))Что ни делается - всё к лучшему!
И каким это ветром нам такое счастье принесло? Ура!![]()