Сергей Ж
Продвинутый
- Реакции
- 246
- Не курю с
- 26.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
да, у меня и сейчас примерно так-же иногда выходит..40-50 в сутки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, у меня и сейчас примерно так-же иногда выходит..40-50 в сутки?
у меня компСереж,ты с телефона или с компа?
Смотри,на самой первой странице этой темы,очень много полезной инфы. Там есть все инструкции,и как создать дневник,и ссылки на дневники форумчан,которые стоит почитать для мотивации. и еще куча всего нужного)у меня комп
Да спасибо! Сейчас поставлю аву,Смотри,на самой первой странице этой темы,очень много полезной инфы. Там есть все инструкции,и как создать дневник,и ссылки на дневники форумчан,которые стоит почитать для мотивации. и еще куча всего нужного)
Синий текст кликабелен,все спойлеры открываются.
Пошарься)) Если сам не разберешься,то тогда помогу .
И просьба,поставь на авку хоть что нибудь,а то так не очень уютно ))
И это название тоже записала.Еще вариант названия, "Спринт по лабиринту" мы же все хотим выбраться??
А как же "Полный песец"?)))И это название тоже записала.
Но,как бы тебе объяснить. Не обязательно чтоб название было напрямую связано с темой отказа. Нам с ним 30 дней ходить,хочется чего то прикольного ,позитивного,необычного))
Вот как назывались мои три взлетки(можно пройти только три взлетки) и еще там где наставничала..
Посмотреть вложение 1046454 Посмотреть вложение 1046456Посмотреть вложение 1046459Посмотреть вложение 1046460Посмотреть вложение 1046462
Доброе утро напарник! Сколько влезло,столько и вставила))А как же "Полный песец"?)))
Привет, Оля)
Доброго утра всем)
Эльфы уже были,правда не помню какие.НУ ты права про названия!! хотя в голове первое что пришло так это- "Грибные эльфы"
авка-огонь!!!НУ ты права про названия!! хотя в голове первое что пришло так это- "Грибные эльфы"
Чего пугаешь то!!!!! Я только начала к тебе привыкать))Кстати....стал проходить мед комиссию, устраиваться на работу педагогом, нашли что-то в легких, подозрение на онкологию, сейчас поеду делать снимок рентген... курить НУ ПИСЕЦ как ненужно..
Когда?Добрый вечер Саша!
на вечеринку к нам в клан придешь?
Вчера))))Когда?
Доброе утро Саша!Добрейшего Всем утра!!
Привет Оля! Хватило меня на 8 часов. Может и помру с сигаретой в зубах. Хотя лучше былоб с лыжными палкамиДоброе утро Саша!
Ну как отработал смену без сиг?
И еще,у тебя стоит счетчик,не куришь 61 день.... почему не уберешь?Добрейшего Всем утра!!
Я не бываю на форуме, сейчас сброшуИ еще,у тебя стоит счетчик,не куришь 61 день.... почему не уберешь?