Steisy_Dreamer
Оракул
Ух какой))) а какой он по характеру? ни у кого из знакомых нет таких, интересно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух какой))) а какой он по характеру? ни у кого из знакомых нет таких, интересно)
Отметил, Полина)# не курю 18.11.19
Света @Ventazh о таком мечтала)Ух какой))) а какой он по характеру? ни у кого из знакомых нет таких, интересно)
Молодцы, девочки! Держимся!!!# не курю 18.11.19
все супер... спасибо... не в первой... настрой боевой)))Отметил, Полина)
Ну как первый день у тебя?
У Карра вообще хорошо книга написана. Все по полочкам разложено. По ней ведь бросаешь?все супер... спасибо... не в первой... настрой боевой)))
Светаага..и до сих пор...
Привет, Игорек![]()

читала 2 раза... все знаю... вот чета немного с утра накатило, но муж под руку попался... на нем отыгралась.. как-то полегчало..ваши сообщения читаю.. все хорошоУ Карра вообще хорошо книга написана. Все по полочкам разложено. По ней ведь бросаешь?
Ути-пути лапочкаэто мой пупсик ...

Муж то может пригодится ещёчитала 2 раза... все знаю... вот чета немного с утра накатило, но муж под руку попался... на нем отыгралась.. как-то полегчало..ваши сообщения читаю.. все хорошо

да, разноглазик...Ути-пути лапочка
А глаза так и есть разные?
Да, это точно, я сейчас урывками на форуме и то по делам - квесты, и все связанное, пообщаться не особо получается....Света
Сто лет не виделись
До сих пор так и не решилась на такую симпатяжку?
Отлично! Форум - мощнейшая поддержка!читала 2 раза... все знаю... вот чета немного с утра накатило, но муж под руку попался... на нем отыгралась.. как-то полегчало..ваши сообщения читаю.. все хорошо
Годик то терпеть по приятной причине ведьДа, это точно, я сейчас урывками на форуме и то по делам - квесты, и все связанное, пообщаться не особо получается....
Теперь уже хотя бы годик потерпеть придется.....да и нянькать котеночка некогда пока.
А у тебя как дела?

Все равно симпатично)да, разноглазик...