Точно, точно. Док, я тя абажаю!!!!))))) Я чуть не потерял 2 млн еуро)))))Не надо просто сбрасывать! Можно сделать липосакцию так хоть часть себя продашь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, точно. Док, я тя абажаю!!!!))))) Я чуть не потерял 2 млн еуро)))))Не надо просто сбрасывать! Можно сделать липосакцию так хоть часть себя продашь)))
Уже пересчитал))) ???Точно, точно. Док, я тя абажаю!!!!))))) Я чуть не потерял 2 млн еуро)))))
не поняла?Оля! По-моему мы уже сегодня отмечаемся!![]()
Лина, приветы, молодчина!!!!! Краснодар это классно. Я в этом году отдыхал,, пардон работал у вас 2 месяца. Как у вас классно!!!Меня зовут Галина. Я из Краснодара. Сегодня я не курю. Первый день.
Не забудь - я на процентах. Идеи нынче дороги))Точно, точно. Док, я тя абажаю!!!!))))) Я чуть не потерял 2 млн еуро)))))
Жилищный,земельный, защита прав потребителей, наследство,семейные споры, и др.Таичка ты прелесть, юрист в какой сфере??))
У тебя в сообщении было написано, что отмечаемся с завтрашнего дня.не поняла?
поняла! поправила..У тебя в сообщении было написано, что отмечаемся с завтрашнего дня.
Меня зовут Галина. Я из Краснодара. Сегодня я не курю. Первый день.
Не забудь - я на процентах. Идеи нынче дороги))
Да... Подорвали мы своё здоровье многолетним курением. Теперь мы у него в долгу. Надо исправляться. Я в первые дни бросания курения читала какие изменения происходят в организме прямо по дням , как и что восстановливается. И это меня очень мотивировало. Смотрела на себя в зеркало и мне кажется моё тело мне говорило - СПАСИБО ЧТО ТЫ БОЛЬШЕ МЕНЯ НЕ ТРАВИШЬ этим никотином и ядами. Пожалей уже меня пожалуйста ????Пойдет ,титки растут ,коленка болит ,всё стабильно))
ого, как много, на семью время хватает???))))Жилищный,земельный, защита прав потребителей, наследство,семейные споры, и др.

Нее.. Теперь ты летишь с нами!!!Жилищный,земельный, защита прав потребителей, наследство,семейные споры, и др.
Щас год мыши. Неси мужской костюм!Доброго всем вечераПосмотреть вложение 1056481
Наследство и семейные самые нелюбимые категории)))Нее.. Теперь ты летишь с нами!!!
Вдруг Серж с Доком семейные споры затеют! А мы - ни бум-бум!
Без тебя никак!
Придется лететь! ?
Вроде бы все сделала, а счётчика не вижу?Нее.. Теперь ты летишь с нами!!!
Вдруг Серж с Доком семейные споры затеют! А мы - ни бум-бум!
Без тебя никак!
Придется лететь! ?
Вот и будешь практиковаться)Наследство и семейные самые нелюбимые категории)))