А я в молодости вообще не курил))) От мамаши а потом на нас что курим и пьем)))Знаешь, он молод - но умнее меня, раз бросает. Я в его годы дымила и в мыслях не было завязать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я в молодости вообще не курил))) От мамаши а потом на нас что курим и пьем)))Знаешь, он молод - но умнее меня, раз бросает. Я в его годы дымила и в мыслях не было завязать.
Главное масло не разлить...Аннушка, ты прелесть, не утони в удовольствиях)))
Спасибо!) Нет, не курю) Только вспомнила, что забыла отметиться за вчера и за сегодняПривет! Присоединяйся! сегодня не куришь?))

Не поняла - ты о чем?От мамаши а потом на нас что курим и пьем)))
Да )))вчераКэп, я что то не понял, у тебя испортился счетчик!!!!!)))
Привет! Спасибо!) Как вам больше нравится, я на всё согласная)))Привет и как лучше звучит Евгеньевна, Лера, Винтер??? ))))) Вобщем право выбора, а так заходи, и начнем забывать о сигарете, о курениие и всех приятных моментах с ней связанных)))
Алексей????Да )))вчера

Ахах)) Такие люди нам точно нужны))) Отметила вчера и сегодня)) Ну давай, рассказывай, как ты дошла до жизни до такой)))))Привет! Спасибо!) Как вам больше нравится, я на всё согласная)))
Опасный город Питер, опасный)))Главное масло не разлить...
Стики это обычные сигареты, никотина там столько же как в сигарете, я бросила айкос, и это еще тяжелее чем сигареты, год курила только айкос...Тут не никотиновый, а психологический(Обряд этот чертов. Но я горжусь тем что обычные не курю , это было сложно, но теперь не тянет вообще
Да нормуль всё ,жена говорит ,что спокойно мне не живетсяАлексей????![]()
яндекс мне сказал:Опасный город Питер, опасный)))
Да )))вчера
и чо теперь?Сейчас она тебе так и раскрыла))) Док, как денек, где была??)) Как спортивный костюмчик с пуговками на спине)))Ахах)) Такие люди нам точно нужны))) Отметила вчера и сегодня)) Ну давай, рассказывай, как ты дошла до жизни до такой)))))
я уже почитала))там 171 одно убийство в годяндекс мне сказал:
Сан-Педро-Сула, Гондурас
Самый опасный город в мире.
Фактически каждый дом имеет забор с колючей проволокой...
На работе, где еще-то... Рассказала бы, да посадятСейчас она тебе так и раскрыла))) Док, как денек, где была??)) Как спортивный костюмчик с пуговками на спине)))

Не посадят, куда без тебя, пельмешек, холодца и конечно трубочки волшебной)))На работе, где еще-то... Рассказала бы, да посадят![]()
Пока норм всё) Ни истерик, ни драк, ни скандалов))ну что там? не сорвался никто?))
Ну ты чо, покачать че-нибудь не мог, что ли... В угол бы тебя поставить, да ехать далеко))Да нормуль всё ,жена говорит ,что спокойно мне не живется