OksanaFirs
Начинающий
- Реакции
- 204
- Не курю с
- 15.10.2019
- Лет курения
- 30
Всем привет! Ох, закружилась в кутерьме дел, не отмечалась...
15, 16, 17, 18, 19, 20 и 21.11.19г.не курю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура!!! Мы и не сомневались))) Бегу отмечать))Всем привет! Ох, закружилась в кутерьме дел, не отмечалась...
Даже не думай!!!!Не курю 4 дня. Надоела слабость и сонливость. Когда уже это пройдет? Сегодня посещали мысли. А может покурить? Ходила к подруге, но сдержалась.
Как у вас?
Браво, Док!!!!!!Ну вот я понимала как. Хочу ли я курить всю оставшуюся жизнь пока не умру в 50 от сердечного приступа или рака гортани. Нет, не хочу. То есть рано или поздно мне придется бросить курить. Да. То есть я однофигственно буду всё это испытывать, так какая к черту разница, сейчас или потом... Ну покури. И че случится? Мир вдруг станет розовым и бабочки из-под снега выпорхнут, птички начнут петь, как в мультике про Белоснежку?
Насчет пульса согласна) у меня был 100, стал 80.Главное, такую же фигуру не заиметь))) Я перестала мерзнуть, у меня наладилось кровообращение в руках и ногах, стала очень редко болеть голова (раньше - каждый день или через день), перестал зашкаливать пульс. Поверь, есть ради чего потерпеть)))
Сама ф шоке, как хорошо получилось)))Браво, Док!!!!!!
?????
Спасибо

Че это "виноватому"? Может, счастливому)))Я по вашему утреннему виду помятому и виноватому, прическе, а также активному жеванию жвачки, сразу пойму, что не морс пили )))
Я, наоборот, заедал )))У меня такое ощущение, что надо перестать есть. Как поешь - привет, триггер, здравствуй накат, хеллоу депрессия
и по часу и больше ведь не отпускает. Сижу, булки сжала, зубы стиснула, дышу, терплю![]()
Натуль, а 19-20? Или я упустила, или ты не отмечалась? Надо сообщить за эти даты.21.11.2019 не курю)

да!!!Сказку на ночь хотите?![]()
Сейчас будет! Про сестрицу Аленушку и братца Иванушку)да!!!
Асюнчик, в тебе есть сила))))) молодец! Дави этого червяка прям каблуком!У меня такое ощущение, что надо перестать есть. Как поешь - привет, триггер, здравствуй накат, хеллоу депрессия
и по часу и больше ведь не отпускает. Сижу, булки сжала, зубы стиснула, дышу, терплю![]()
Только что с мелким слушали в аудиоверсии старый лад))))Сейчас будет! Про сестрицу Аленушку и братца Иванушку)
на новый лад)))
До слез!!! ?????Посмотреть вложение 1059806
Это я во время накатов
Тут почти то же самое)Только что с мелким слушали в аудиоверсии старый лад))))