Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сергеич, тебе надо как животных из желудка выгнать, а то только и пожрать бы, а сам скоро упадешь от ветра)))Это пожрать, что ли?![]()
Класс! Верно подмечено! ??С добрым понедельником!
25.11.#некурю
@FANTA @Dr. Bailey @ЛанаСВ
Посмотреть вложение 1062946
Всем хорошего дня!
Приветики, Дружище!!!!!Сергеич, здорово!!!
Террористку......Тоже мне. Экстримистку нашли.

Картинка с МедведевымВы о чем вообще???
В добрый путь! Наливай щедро и от души! Неси людям свет и тепло!Началась трудовая неделя и с чувством радости и даже трогательной нежности, я поехал к своему пульту по подготовке разлива электричества по розеткам![]()
Может есть смысл прочитать правила с которыми вы соглашаетесь все при записи в марафон?Тоже мне. Экстримистку нашли.
Ваше право, сутки на раздумье, после выведу.Бредятина полная. Даже заходить больше нет желания. Можете вычеркивать вообще.
Падает снег
Ты в этот вечер не придёшь
Падает снег
И в моём сердце чёрный нож
Шёлковое шествие
В белых всё слезах
Птица на ветвях
Плачет заклинанье
Тебе сегодня не прийти
Моё отчаянье кричит
Но падает снег
Бесстрастная круговерть
Падает снег
Ты в этот вечер не придёшь
Падает снег
Всё от отчаянья бело
Грусти неизбежность
Пустота и холод
Тишиной измолот
Снега безутешность
Тебе сегодня не прийти
Моё отчаянье кричит
Но падает снег
Бесстрастная круговерть
Доброе утро!
#некурю 25.11.19
ПринятоДа даже сутки ваши не нужны. Сама как нибудь брошу.
А почему мы рыдаем дома до обеда, а не идем к Вихрятам, где интересно и весело?????????Привет, мне тоже так плохо было в субботу, тоже рыдала дома до обеда, пока никого дома не было. И курить хотелось ужасно. Вечером в гости к подруге пошла, и если бы у неё были сигареты, я бы наверное выкурила одну, так мне плохо на душе было. Но сигарет к счастью у неё не было. В воскресенье это состояние продолжалось, но уже полегче. Мечтала быстрее бы понедельник, мне на работе легче не курить. Вот сегодня я рада что не закурила в выходные. Отметьте меня пожалуйста.
Воу-воу!! Правильно, себя надо любить и хвалить! А остальные подтянутся!!!Доброе утро, команда!)
#не курю, 25.11
@FANTA
@Dr. Bailey
@ЛанаСВ
Посмотреть вложение 1062980
А я без лишней скромности хвастаюсь своим очередным юбилеем! ???
Посмотреть вложение 1062981
Отметила! Ты молодец. Главное в накаты ходить мимо магазина, даже если и надо что-то купить!Привет, мне тоже так плохо было в субботу, тоже рыдала дома до обеда, пока никого дома не было. И курить хотелось ужасно. Вечером в гости к подруге пошла, и если бы у неё были сигареты, я бы наверное выкурила одну, так мне плохо на душе было. Но сигарет к счастью у неё не было. В воскресенье это состояние продолжалось, но уже полегче. Мечтала быстрее бы понедельник, мне на работе легче не курить. Вот сегодня я рада что не закурила в выходные. Отметьте меня пожалуйста.
Я не Фанта, но отметила! Куда пропала?)@FANTA не курю 25.11