Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Ссылку копируешь, жмешь вставить ссылку, вставляешь и отправляешь)))Док, объясни мне, как кидать музыку в ленту?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ссылку копируешь, жмешь вставить ссылку, вставляешь и отправляешь)))Док, объясни мне, как кидать музыку в ленту?
Ссылку - это стрелочку?Ссылку копируешь, жмешь вставить ссылку, вставляешь и отправляешь)))
Выше картинка)Ссылку - это стрелочку?
Док, ты попала!Ссылку копируешь, жмешь вставить ссылку, вставляешь и отправляешь)))
Посмотреть вложение 1063603

В любой непонятной ситуации перезагружай компьютер! Перезагружай!Док, ты попала!
Ссылка - это что...
Копируешь - это как...
Жмешь - куда....
Вставить - куда....
Ссылку - это что...
И дальше по списку![]()
Что ты, что ты. Димка, какая экономия. Ты ее как то поймешь, когда эти деньги подержать в руках получиться, а так простой пролет в голове. Это совершенно не действует и не мотивация. Ты прикинь кто бросает пить, колоться, там какая экономия и не помогает, а сигареты это детский смех по сравнению со старшими братьями)))Стараюсь, у меня хоть стаж маленький, и экономия не такая большая потому что курил я по пачке в день редко, в основном мне хватало ее на 2 дня, но заметно все равно что чуть больше денег теперь ( в счетчик среднюю цену за пачку ставил, покупал я часто и парламент , и мальборо и такое )
Молодца! Порешала все вопросы!В любой непонятной ситуации перезагружай компьютер! Перезагружай!
Ммммммм ??? как аппетитненько!)))Воу-воу!! Правильно, себя надо любить и хвалить! А остальные подтянутся!!!
От сладкого толстеют, поэтому держи самую вкусную вещь в истории человечества:
Посмотреть вложение 1063101
(Порежешь сама, а можно и так прям)))
Действует.Что ты, что ты. Димка, какая экономия. Ты ее как то поймешь, когда эти деньги подержать в руках получиться, а так простой пролет в голове. Это совершенно не действует и не мотивация. Ты прикинь кто бросает пить, колоться, там какая экономия и не помогает, а сигареты это детский смех по сравнению со старшими братьями)))

А вот и путевочка в Таиланд!!!!
Шеф) ты мне "неправильный " счетчик поставил) ты, часом, не пил, не? Мож компот забродил или чё? Надо-то с 8 сентября ставить))))))У кого что со счетчиком?
А то мне разведка доложила, что на слесарей наговаривают )))
И меня отметь, Лена! Не курю 25.11.19 . С телефона не могу
сделано!Спасибо!сделано!
Обалденный фильм! ?Кто нибудь видел фильм "Белый плен"?
На самом деле всё не так то просто и однозначно.А вот и путевочка в Таиланд!!!!