- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Привет,привет)цвпх пхвц, привет!
что это у тебя за шифровки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,привет)цвпх пхвц, привет!
это что - бы те, кто не курит 104 дня - не мог их разгадать. Остальные все понимают)Привет,привет)
что это у тебя за шифровки)
Ай, хоть ты меня застрели, добрый человек, ни х..... на 78 дне не курения не понимаюэто что - бы те, кто не курит 104 дня - не мог их разгадать. Остальные все понимают)
для тебя прошлым шифром, все шифры наперед заблокировались!Ай, хоть ты меня застрели, добрый человек, ни х..... на 78 дне не курения не понимаю
Тю. Где Док, надо разблокировать.для тебя прошлым шифром, все шифры наперед заблокировались!

этот шифр понимают только те, у кого сегодня 26 день без сигарет!Тю. Где Док, надо разблокировать.![]()
да да,я тамВ Увертюру приходят же не только с проблемами, а в том числе и попробовать себя. Впереди как раз НГ и каникулы. Я вот прошлые прекрасно провел и в этот раз собираюсь не загорать за хрустальным столом (и под ним).
Так что - заходи в Увертюру. Там прекрасный опытный штурман - Катя @katenka-82 и коллектив бодрый собирается)
А я и не напряглась даже) поскольку знаю, что это мне абсолютно не нужно)))Ай, хоть ты меня застрели, добрый человек, ни х..... на 78 дне не курения не понимаю
вот как раз я не курю 104 дня)))это что - бы те, кто не курит 104 дня - не мог их разгадать. Остальные все понимают)
Катюш! Пришли нам в ленту яств заморских!!!! Порадуемся за тебя)))да да,я там
Ага) знакомая картина) ???Наконец то перечитала все))
Чуть позже )Катюш! Пришли нам в ленту яств заморских!!!! Порадуемся за тебя)))
Вот поэтому и не понимаешь, не курила бы 103 или 105, поняла бы)вот как раз я не курю 104 дня)))
Camel с фильтром или без?Чуть позже )
сегодня еще не ела полноценно
индийский океан вам)Посмотреть вложение 1064283
и camel
Посмотреть вложение 1064284
Океан - Безмятежность и Вечность....Чуть позже )
сегодня еще не ела полноценно
индийский океан вам)Посмотреть вложение 1064283
и camel
Посмотреть вложение 1064284
дуришь ты нас)))Вот поэтому и не понимаешь, не курила бы 103 или 105, поняла бы)
??? до слез, Витёк!!!! ???Camel с фильтром или без?
Ну вот КАК это у тебя получается??? ?????? до слез, Витёк!!!! ???
Не докажешь! Ты куришь ровно столько, во сколько шифр недоступнн)дуришь ты нас)))