- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Я не курю вместе с тобой)Согласна абсолютно! Кому как. Но Я сегодня не курю. А вы как хотите.?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не курю вместе с тобой)Согласна абсолютно! Кому как. Но Я сегодня не курю. А вы как хотите.?
кстати,а ты чего не спишь? или у тебя уже утро?Согласна абсолютно! Кому как. Но Я сегодня не курю. А вы как хотите.?
У меня сейчас 4.33.Не сплю . Мужа собираю на дипломкстати,а ты чего не спишь? или у тебя уже утро?
у меня сейчас 9 утра..но мне не на работу..У меня сейчас 4.33.Не сплю . Мужа собираю на диплом
на перекурчик не бегала?10.50 и я уже как 2,5 часа работаю (
Аллочка,добра тебе!Доброе утро, у меня 8.10 утра и я уже на работе![]()

Вас пока тут 5 человек, а будет человек 60-70, как соберётся команда, мы повесим голосовалку и ты сможешь предложить свою кандидатуру на роль капитана и команда будет решать/голосовать, и совсем не наставники или хранителиДрузья! Хочу быть капитаном нашей команды! У кого есть другие варианты иди кто против моей кандидатуры, сообщите пожалуйста наставникам @Ольхен и @Угрюмый нелюдим

Приветик спасибо, и тебе и всем твоим ребятам тожеАллочка,добра тебе!![]()

Я обязательно предложу свою кандидатуруВас пока тут 5 человек, а будет человек 60-70, как соберётся команда, мы повесим голосовалку и ты сможешь предложить свою кандидатуру на роль капитана и команда будет решать/голосовать, и совсем не наставники или хранители![]()

Нет) я на работе в принципе не курюна перекурчик не бегала?
это очень даже хорошо!Нет) я на работе в принципе не курю
Доброе ?
Ты уже ознакомился с функционалом форума? знаешь как вставлять картинки,гифки ,клипы?Доброе ?
Нет ещё, но думаю, ничего сложногоТы уже ознакомился с функционалом форума? знаешь как вставлять картинки,гифки ,клипы?
с компа или телефона сидишь?Нет ещё, но думаю, ничего сложного