Угрюмый нелюдим
V.I.P
Поздравляю!Зашла отметить и увидела, что у меня вчера было 100 дней без сигарет. Ура мне!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!Зашла отметить и увидела, что у меня вчера было 100 дней без сигарет. Ура мне!![]()

Точно понравится)Заинтриговал ??
так держать!! Вот тебе котика для настроения!!Зашла отметить и увидела, что у меня вчера было 100 дней без сигарет. Ура мне!![]()
Добрый вечер Сережа!Здравствуйте! Сегодня не курил!
Поздновато пишу, сосем замотался сегодня, раньше хотел написать..забыл
Привет, завсегдатай!!Добрый вечер Сережа!
Я смотрю у нас тут многолюдно!!Добрый вечер Сережа!
А может сегодня? Может прямо здесь и сейчас??Точно понравится)
Сереж! Мы все тобой очень гордимся!!!!Здравствуйте! Сегодня не курил!
Поздновато пишу, сосем замотался сегодня, раньше хотел написать..забыл
Не будем нарушать традиции) Сказка приходит в 21:00)))А может сегодня? Может прямо здесь и сейчас??
Не знаю. Я уже так то сплю)Я смотрю у нас тут многолюдно!!
Да, много так хотел написать, но уже не успеваю.Сереж! Мы все тобой очень гордимся!!!!
Пожалуйста, не разочаруй нас!!!
Мы верим в тебя! Знай об этом!!!
И побольше времени проводи на форуме! Начитывайся и мотивируйся! Пробуй все методы! У тебя получится! Мы верим!
?
Ну, Кэээп! ??Не будем нарушать традиции) Сказка приходит в 21:00)))
Я пила в максимально разрешенной дозировке) чтобы справиться наверняка! ?Да, много так хотел написать, но уже не успеваю.
Курить хотелось, постоянно, ну внутри как-бы пустота давит изнутри желание покурить, а к вечеру специально ко всем курильщикам заходил...просто общались..вроде перетерпел
Да кстати, спасибо Лене за совет, помог тенотен...даже не знал о таком
Сладких снов, Кэп!?Дорогая моя команда!
Теперь, когда мы все, действительно, в сборе, хочу пожелать вас спокойной ночи!
Пусть все тревоги дня сегодняшнего останутся в прошлом, а Новый День встретит вас улыбкой)))
Желаю, чтобы доброта, тепло, уважение, понимание, все те простые человеческие ценности всегда были рядом с вами!!!
Спокойной ночи вам, и знайте, что все у нас будет ха-ра-шо!
С любовью
Ваш Кэп. ?
Спасибо, Юльчик! Тебе тоже! А еще всем зайчатам, и ежатам, и мышатам.....Сладких снов, Кэп!?
ЭТУ????Спасибо, Юльчик! Тебе тоже! А еще всем зайчатам, и ежатам, и мышатам.....
Если можешь, поставь удивительной красоты песню "Зеленая карета"... Очень хочется, чтобы ее послушали все))) ?
Я нашла красные новогодние))))