Угрюмый нелюдим
V.I.P
А во мне всего понемножку )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А во мне всего понемножку )))
Доброго утречкаА во мне всего понемножку )))

Спасибо большое!Лев 9 - 15 декабря 2019
Львам на этой неделе может потребоваться чей-то компетентный совет. Высока вероятность оказаться на пороге больших перемен (например, неожиданной смены работы). Важно понять, к чему может привести тот или иной ответственный шаг. Не стоит слишком себя утруждать в занятиях спортом. Копите энергетический потенциал. Вероятно, немало энергии отнимет мероприятие, которое состоится в грядущий уикенд. Скорее всего, речь о вечеринке, на которой удастся блеснуть красотой, умом и красноречием. Можно делать покупки, менять интерьер, совершать небольшие поездки и строить новогодние планы.
![]()

С добрым утром, Наташа!Доброго утречка![]()

Доброго,, ВитяС добрым утром, Наташа!![]()

Как ты, Наташ?Доброго,, Витя![]()
Все хорошо, спасибо. Взлетка закончится пойду похудательный форум искать, 8 кг не отлипают от меня. Ты как?Как ты, Наташ?
Доброе утро ВитяКак ты, Наташ?

Хорошо.... А я скинул кщё пару кг..Все хорошо, спасибо. Взлетка закончится пойду похудательный форум искать, 8 кг не отлипают от меня. Ты как?
С добрым, Олюшка!!!!!Доброе утро Витя![]()

Скоро на службу?С добрым, Олюшка!!!!!![]()
Через 15 мин. выхожу....Скоро на службу?
Мы с тобой почти одинаково весимХорошо.... А я скинул кщё пару кг..
Лыжи начнутся, ещё похудею.... Да мне и не нужно уже 73 кг. Хватит....
А рост какой?Я - маленький..... 172....Мы с тобой почти одинаково весимА рост какой?
А я высокая 167-170 где как смерят и 70 кг.Я - маленький..... 172....
А ты?
И рост почти одинаковый....А я высокая 167-170 где как смерят и 70 кг.
Я не возражаю братИ рост почти одинаковый....
Родственники??? Не?....