Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Чего, кого, где, куда? Ась?))А ты записалась в отряд?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего, кого, где, куда? Ась?))А ты записалась в отряд?)))
Ирунчик-позитивчик! Давай на подмогу! Тут мальчишки наши со Змеем Курительным сражаются!!!!Привет) А чо, все тут, что ли)) Фанточка, дай обниму![]()
Что ты, что ты. Как я присмотрю кого либо, когда смотрю на своего напарника)))) Месяц плечо к плечу)))А-а, ну я помолчу) Присмотрел кого, нет?
Сергей, только не надо меня тут бросать. Я ж не переживу, создам свой сеновал и приеду )) У меня как раз завалялась бутылочка))Что ты, что ты. Как я присмотрю кого либо, когда смотрю на своего напарника)))) Месяц плечо к плечу)))
За такой подарок начинай едь, когда выезжаешь, буду готовить емкости под нефть, газ и твои маленькие 90))))Сергей, только не надо меня тут бросать. Я ж не переживу, создам свой сеновал и приеду )) У меня как раз завалялась бутылочка))
PS. Я помню, что кое-кто не пьет, поэтому бутылочка хорошая, ох хорошая))
Посмотреть вложение 1052320
(*шепотом* Симпатичные?))Ирунчик-позитивчик! Давай на подмогу! Тут мальчишки наши со Змеем Курительным сражаются!!!!
Под нефть и газ - ок. Под мои маленькие 90 надо чан, ибо там до 90 как до Китая пешком(((( Куда нести-то?))За такой подарок начинай едь, когда выезжаешь, буду готовить емкости под нефть, газ и твои маленькие 90))))
Куда тебе желается??? Я везде готов ждать своего напарника)))Под нефть и газ - ок. Под мои маленькие 90 надо чан, ибо там до 90 как до Китая пешком(((( Куда нести-то?))
Что-то не сходится. Почему на второй картинке они лысые? Что произошло между двумя картинками??? 30 лет совместной жизни, нервные срывы??? Вижу. Почему она пытается покончить жизнь самоубийством на первом фото?
Я хочу на Сахалин)Куда тебе желается??? Я везде готов ждать своего напарника)))
Какая ты прозорливая, 30 лет совместной жизни оставляет отпечаток на отношениях)))Что-то не сходится. Почему на второй картинке они лысые? Что произошло между двумя картинками??? 30 лет совместной жизни, нервные срывы??? Вижу. Почему она пытается покончить жизнь самоубийством на первом фото?
Круто! ?
А что там интересного, хотя полетели!!!!)))Я хочу на Сахалин)
Я знал, Док И, быстро сориентируется. Сразу и имидж, и фигура появилась и 80 стало, даже про прическу подумала)))(*шепотом* Симпатичные?))
А глаза -то бегают))) ???Что ты, что ты. Как я присмотрю кого либо, когда смотрю на своего напарника)))) Месяц плечо к плечу)))
Там же природа!!! (и икра, рыба там красная)))А что там интересного, хотя полетели!!!!)))
Красавчики!!!!(*шепотом* Симпатичные?))
Икра красная и рыба красная в Москве. Там что осталось))Там же природа!!! (и икра, рыба там красная)))