Угрюмый нелюдим
V.I.P
Не только проснулась, но в моем лице уже на работеЛенобласть проснулась - на извращения потянулась!![]()

А чем тебе не нравится велосипед без седла?
Ноги качать

Смотри какой девайс изобрели
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не только проснулась, но в моем лице уже на работеЛенобласть проснулась - на извращения потянулась!![]()

Ааааа....... У нас в деревне такого не было.Не только проснулась, но в моем лице уже на работе
А чем тебе не нравится велосипед без седла?
Ноги качать
Смотри какой девайс изобрели
![]()

Ну вот! Есть повод по деревенской тропинке на таком погнать! Все доярки твои будутАаааа....... У нас в деревне такого не было.![]()

Нано технологии. Машинное доение. Могут возникнуть трудностиНу вот! Есть повод по деревенской тропинке на таком погнать! Все доярки твои будут![]()

Проблемы с чем и ли с кем? С доярками?Нано технологии. Машинное доение. Могут возникнуть трудности![]()
Привет ЗоинькаДоброе утро мои хорошие)

Доброе, Лешик! Спасибо тебе за необыкновенный рассвет!!!Доброе утро, взлетчики![]()
Какие доярки! Не пойду я туда!Проблемы с чем и ли с кем? С доярками?
Ну справишься как-нибудь. Мальчик то ведь взрослый )))
Привет Наташенька, кем будет мое любимое солнышко глазастое в НГ? купили костюм?)Привет Зоинька![]()
Зайчиком будетПривет Наташенька, кем будет мое любимое солнышко глазастое в НГ? купили костюм?)
Костюм с прошлого года остался
Здравствуйте, Док. На что жалуетесь?Доброе утречко, друзья!!!
Молодцы, вы правильно поняли мой план))) скандалы, интриги, расследования, любовные треугольники))))
Док снова не курит 13.12)))) сегодня без пробежки, чо-то лень)))
мама экономная) фотку потом не забудьЗайчиком будетКостюм с прошлого года остался
![]()

Привет, тут столько всего было пока ты спала.... На статейку точно хватитДоброе утречко, друзья!!!
Молодцы, вы правильно поняли мой план))) скандалы, интриги, расследования, любовные треугольники))))
Док снова не курит 13.12)))) сегодня без пробежки, чо-то лень)))

В прошлом году без родителей был утренник в яслях, все равно никто ещё не видел? Отправлю?мама экономная) фотку потом не забудь![]()
Зоя, ты дома ёлку поставила уже?мама экономная) фотку потом не забудь![]()
Да не решили с мужем, у нас кот псих) наверно елки во дворе украсим а дома наверно гирлянды для настроения) под елку подарки не кому складывать, сын большой 14 лет, племяшка мелкая еще, только ползать начала приедет все снесет)Зоя, ты дома ёлку поставила уже?
Кот психДа не решили с мужем, у нас кот псих) наверно елки во дворе украсим а дома наверно гирлянды для настроения) под елку подарки не кому складывать, сын большой 14 лет, племяшка мелкая еще, только ползать начала приедет все снесет)
Зоя покажи это чудо плиз
Сын в 14 лет не ждёт подарочек под ёлкой? Наш в 17 лет ждет