- Реакции
- 87.468
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Как ты удачно зашел) тут и клубничка тебе, со сливками... и бабочки)Да, уральские нимфалиды, а что, мне нравится)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты удачно зашел) тут и клубничка тебе, со сливками... и бабочки)Да, уральские нимфалиды, а что, мне нравится)
Такая же беда, все валит и валит и валит и валит...У нас опять выпал снег. Достал уже,скоро домой не проберусь))
А что там за башенка с красными огонечками?А у нас нормально, утоптали)
Посмотреть вложение 1077494
У меня-то декабрь! Чуть ноги о сугробы не сломала... У Фанты октябрь...
Он тебе ещё снега наколдовал... Ой не могу
А где мой дом?А почему тишина дома? Ты один что-ли совсем?
Так, у меня всё готово, уфф как запыхался, бегом бегал, скателет забыл, пешком гуляю.!Так точно! Как пионэр! ☝
Хм, обязательно попробую. Осталось подумать об объекте ?У меня приятельница фотографировала гроздь калины на даче
С одного ракурса.
С момента цветения до завязи, роста и созревания... Меня впечатлило... Круто...
Попробуй этот же летний пейзаж сфоткать с того же места, но зимой ( и весной, и осенью) думаю , классно будет, Леш!!!
А это волшебная башенка-портал, в других местах мгновенно оказываешьсяА что там за башенка с красными огонечками?
Прям настоящий Волшебник! Подготовился!!! Ничего не забыл!!! Люблю таких! ?Так, у меня всё готово, уфф как запыхался, бегом бегал, скателет забыл, пешком гуляю.!
Палочка волшебная для волшебства
Посмотреть вложение 1077523
Крылышко ветерок поймать
Посмотреть вложение 1077524
Ну и ёлочку на всякий случай прихватил, чтобы снежка не страшно было
Посмотреть вложение 1077525
А где мой дом
Где твой дом Волшебник? И почему там тишина?а мне кажется меня больше не любят, и не верят в чудеса, совсем мир поменялся, а ведь всё рядом, на ладони.
я сегодня из дому сбежал, не выдержал тишины.
До сих пор сомневаешься? Так дело не пойдет!Прям настоящий Волшебник! Подготовился!!! Ничего не забыл!!! Люблю таких! ?
Ну да, я то с тобой более оперативно делюсь впечатлениями ? с пылу с жару, так сказать)Отдохнула малость, сижу любуюсь твоей красотой, но тк я давно кайфую от твоих пейзажей сильно не вмешиваюсь, пусть другие насладятся. А вот про альбом это очень хорошая идея. Настроение не очень, муж маленькую зарплату получил, расстроилась пипец. Желание одно напиться и забыться? Всё новогоднее настроение пропало...
мой дом там, где меня ждут и любят.Где твой дом Волшебник? И почему там тишина?
Да я блин серьезно? Ты из какого города? У нас тоже такая башенка есть. Мы с тобой не из одного города случайно?А это волшебная башенка-портал, в других местах мгновенно оказываешься
Ну да))) вот меня лично заворожила фотка с домиком Волшебника на противоположном берегу... Прям манит чем-то.. Думаю тем, что ты оставил зрителю возможность для воображения, додумывания, "дорисовывания" полноты картины.... И у каждого эта возможность своя... Вот я сразу поставила туда камин, в котором горит огонь и поселила Волшебника... Как остальные, не знаю... Но можно спросить)))Хм, обязательно попробую. Осталось подумать об объекте ?
Канеш выкрутимся, куда мы денемся?Ну да, я то с тобой более оперативно делюсь впечатлениями ? с пылу с жару, так сказать)
У нас на нг тож траты кабзда... Как выкручиваться бум?![]()
Выкрутимся, Наташ. И мы и вы. Все клёво будет ?
Так откуда ты сбежал тамой дом там, где меня ждут и любят.
вы разве меня не любите? а ведь ждали, сразу как пришел признались, я помню!

На первом фото что такое?Так, у меня всё готово, уфф как запыхался, бегом бегал, скателет забыл, пешком гуляю.!
Палочка волшебная для волшебства
Посмотреть вложение 1077523
Крылышко ветерок поймать
Посмотреть вложение 1077524
Ну и ёлочку на всякий случай прихватил, чтобы снежка не страшно было
Посмотреть вложение 1077525
Тебе как,грузовик с снегом отправить,или как?Милая, Снегом поделишься? Очень надо, прям позарез
а у тебя снег идет?Да я блин серьезно? Ты из какого города? У нас тоже такая башенка есть. Мы с тобой не из одного города случайно?