Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Дак он зажал!!! Еще сотня не началась, а он уже! Утром говорит одну только(((Погоди, у Шефа вроде были конфеты шоколадные) и вафли)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак он зажал!!! Еще сотня не началась, а он уже! Утром говорит одну только(((Погоди, у Шефа вроде были конфеты шоколадные) и вафли)
Согласна... Потому что кристальной совести не бывает)Я и говорю бесценный экспонат...
Завтра с аукциона продам совесть.
Посмотрим сколько за неё можно выручить...
Говорят бракованная, и от это ещё более бесценна...
Хм давай лучше меняться...И тебе волшебных снов))
Будешь за мной охотиться - тоже чего-нибудь от тебя продам))))
Ну ващеее....???Дак он зажал!!! Еще сотня не началась, а он уже! Утром говорит одну только(((
Ооо..Согласна... Потому что кристальной совести не бывает)
Но и брак браку рознь...
Во сколько аукцион? Приду, посмотрю....
На столе лежат )))Погоди, у Шефа вроде были конфеты шоколадные) и вафли)
Когда в изделии есть легкий изъян, его цена возрастает...Ооо..
Мадам, пойдёмте я вам ещё и не такое покажу...
Абажжите!Дак он зажал!!! Еще сотня не началась, а он уже! Утром говорит одну только(((
Тогда они мои! После котлет мне уже ничего не страшно))))На столе лежат )))
Тем более я сейчас усну и все сладкое останется без контроля )))Тогда они мои! После котлет мне уже ничего не страшно))))
Фанта! За мной будешь!Тем более я сейчас усну и все сладкое останется без контроля )))
Эх... Пока табличку заполняла, "ушли" конфетки) ???Фанта! За мной будешь!
Сладких и сказочных снов вам, друзья мои!
Колыбельная:
![]()

Договорились)) улыбками или объятиями принимаете??Продай и вложись в компотный завод!
(Людим, я привлекаю инвесторов))))
Ага, а то хозяин с совестью еще не разобрался... поэтому чёрт его знает!?Вот почему я, слушая речи о похудании, сразу хочется есть?
Это организм заранее боится и нахомячивает калории?
Привет)Спокойной ночи![]()
Приветик ещё раз?Привет)