Красоточка!!!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красоточка!!!!!!

Добрый день Витечка!Скоро будут.....
Приветики!!!![]()

Поздоровкаться то хоть забегай!Поеду в культурную столицу просвещаться, доступ я думаю будет, но не будет времени)
Приветики, Олюшка!!!!!Добрый день Витечка!![]()

Договорились)))Поздоровкаться то хоть забегай!
Все работают ?А у нас что,забастовка что ли?))) Нет никто)))
а у меня уже восьмой час))Все работают ?
А в Европе ещё рабочий день в разгаре ?. Я как раз в офис еду поработать пару часикова у меня уже восьмой час))
Где живешь?А в Европе ещё рабочий день в разгаре ?. Я как раз в офис еду поработать пару часиков

Добрый вечер Зарина! Ты находишься в теме где мы будем общаться и отмечаться. Меня зовут Оля. Я и Игорь @Угрюмый нелюдим наставники у вас и рады помочь тебе в любом вопросе.Всем привет. Меня зовут
1. Зарина
2.стаж лет 14
3.неимоверное количество
4.Кари.. сила воли,табекс
5.3.5года
6.Алкоголь и всего лишь одна сигаретка)
7.Высшая лига)
Вау, какие люди. Как я рад тебя видеть, красючка.@Marusia87! @Poli152 @Кристина 1232 @Саша Белый @Jana Vin @Татьяна Зорина
Ребята! Добро пожаловать в команду! Мы вас заждались уже!!!

Привет Оля. Слава богу жив, здоров. Также соскучился@Саша Белый
Саша,очень рада тебя видеть. Соскучилась.
Но то что так и не удалось тебе соскочить с сигарет это печалит!

Хорошо,Оля)все поняла .Добрый вечер Зарина! Ты находишься в теме где мы будем общаться и отмечаться. Меня зовут Оля. Я и Игорь @Угрюмый нелюдим наставники у вас и рады помочь тебе в любом вопросе.
Всем привет! Стаж 34 года. Бросал 1000 раз. Самые успешные 3,6,12 месяцев. Срывался в основном из за незнания проблемы зависимости. И небыло с кем их обсудить и решить.Встречайте пополнение: @Саша Белый Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.