Угрюмый нелюдим
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно согласна что надо хорошо все взвесить. Я держала собаку, теперь кошек держу.Я бы на эмоциях решение не принимала...
Собаку берешь ге на один день, а на годы...
Это большая ответвенность.
Прививки
Прогулки
Кинолог
Питание, витамины
Стрижка, грумминг, уход
Вязка
Отпуск? Что с ней делать? Брать с собой?
Порча обуви, имущества и т.д
Советую взять неделю на размышление и только потом принимать решение
Я не собачник, и то у меня возникло такое множество вопросов...
Добро пожаловать, Олесь! Все в наших руках))) Форум - это мощнейшая поддержка, так что у тебя все получится не сомневайся!!!! Не стесняйся общаться, пиши, задавай любые вопросы и вообще, участвуй в общении и обсуждении) короче, не молчи) общаясь легче бросить!!!Привет. Меня зовут Олеся. Стаж курения 25 лет. Попыток бросить было множество. Самый большой срок без сигарет 1,5 года. Сорвалась на день рождения, выкурила одну, через день ещё одну и очень быстро втянулась. Очень хочется бросить.
Ну если очень хочется, то бросим)Привет. Меня зовут Олеся. Стаж курения 25 лет. Попыток бросить было множество. Самый большой срок без сигарет 1,5 года. Сорвалась на день рождения, выкурила одну, через день ещё одну и очень быстро втянулась. Очень хочется бросить.
В добрый путь, Шеф!А я сел в поезд и смотрю со второго этажа на людей внизу)
Ну и за командой тоже приглядываю)
К ветеринару сразу конечно же.У меня почему-то такое ощущение, что собачка намного старше, чем 8 месяцев
Игореша, ты поехал в отпуск?А я сел в поезд и смотрю со второго этажа на людей внизу)
Ну и за командой тоже приглядываю)
Но с любым другим участником команды я готова побороться. С ним - нет. Ему важно и нужно.Друзья! Хочу обсудить насущные темы.
Я хотела бы быть капитаном, но Сереже @Сергей Ж готова уступить. И любому в команде. Но, ему важнее.
Доброе утро Оля!Но с любым другим участником команды я готова побороться. С ним - нет. Ему важно и нужно.
Привет, хочешь капитанить, так капитань, как выберете название будет новая голосовалка на должности, там и поставишь галку на кэпа.Я хочу капитанить, с первых сообщений это озвучила. Но конечно, я в конкуренции