Владимир_Ekb
Гордость форума
Что за город?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за город?
Москва !!Что за город?
Москва. Напротив ЗиЛа сижу. На Варшавском шоссе.Что за город?
позови меня с собой..погулять по Москве!!))
Варшавка - это мое направление))))
Щри ланка. Чет ты как-то воинственно настроена) Как буд то я не проходил время накатов ) Там даже думаю симка будет местная для интернета. Если получится, буду. Насчет стыда, я опережу, мне уже стыдно, что я снова курил после месяца отказа.Тогда просто знай, что здесь 57-58-59 "однополчан" будут терпеть накаты и тупонекурить.... Просто, мы здесь, а ты -там)))) и пусть тебе, взрослому мужику, будет стыдно вылететь из команды, просто потому, что ты там... (Куба? Вьетнам?) всем будет одинаково тяжело... Вот и думай о нас, а не о себе...
А что вайфая нет в таких местах? Можно и оттуда найти минуту для того, чтобы написать слова поддержки)
Приезжай, погуляем)позови меня с собой..погулять по Москве!!))
ни разу не была))
Не, я за Питер)Москва !!
В добрый путь тогда! Старайся и держись!Щри ланка. Чет ты как-то воинственно настроена) Как буд то я не проходил время накатов ) Там даже думаю симка будет местная для интернета. Если получится, буду. Насчет стыда, я опережу, мне уже стыдно, что я снова курил после месяца отказа.
А чего нелюдим, да ещё угрюм?Приезжай, погуляем)
Хоть я Ленинградообластежитель, но в сим населенном пункте не должен заблудиться)))
Был такой раньше. Угрюмый и неразговорчивый.А чего нелюдим, да ещё угрюм?
Привет Аня! Добро пожаловать в команду! Это тема ,в которой мы общаемся и с завтрашнего дня будем отмечаться..Меня зовут Анна. Я из Петербурга.
Стаж курения страшненький - 45 лет. Бросала неоднократно - и пластыри, и общество трезвости, метод Шичко - без результата, помог метод акопунктурного программирования - год не курила, сорвалась как все по глупости - от одной штуки ничего не будет. Все вернулось. Повтор акопунктуры не дал результата.
Если есть желание - все получится!Меня зовут Анна. Я из Петербурга.
Стаж курения страшненький - 45 лет. Бросала неоднократно - и пластыри, и общество трезвости, метод Шичко - без результата, помог метод акопунктурного программирования - год не курила, сорвалась как все по глупости - от одной штуки ничего не будет. Все вернулось. Повтор акопунктуры не дал результата.
Здравствуйте, меня зовут Сергей. Стаж курения 23 года. Неоднократно пытался бросить сам курить. Я пробывал некотиновые жвачки, наклейки, чампикс. Ничего не помогло. Максимум я продержался без курения 10 дней. А потом от скукоты закурил. Также срывался из за ощущения усталости и нервов. Желаю всем удачи ?Встречайте пополнение: @Кейн Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
Приветики, Олюшка!