Да я чесно и незнаю где он. Помню были разговоры, в конце первой или начале второй взлетке. Может как то в поисковике)) Попробую найти, но без гарантий))@Серж 2305, Сержик! Кинь ссылку на дневник Ваксы! А то я не умею)))
???????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я чесно и незнаю где он. Помню были разговоры, в конце первой или начале второй взлетке. Может как то в поисковике)) Попробую найти, но без гарантий))@Серж 2305, Сержик! Кинь ссылку на дневник Ваксы! А то я не умею)))
???????
На синей полосочке между Пользователи и твоим ником с авой есть надпись Хочу курить нажимаешь и окажешься в сказке.Ребята, Накрыло меня. Кто знает как в скорую попасть?
Спасибо!Вот вам дневник Ваксы, читайте. Возможно поможет!!!
![]()
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...
Из них я курила более полувека. 3 октября 2005 года я навсегда прекратила это занятие. Даже подумать страшно, что могла так и не узнать, как же живёт некурящая (бОльшая и лучшая) часть человечества :eek: Конечно, очень жаль, что это случилось так поздно, но лучше, чем если бы это не случилось...ne-kurim.ru
В хочу курить я попал, на вопросы ответил и все, чушь какая-то. Пока достучишься, точно закуришь. Я-бы этот раздел убрал. Меня Накрыло на третьих сутках, страх, причина не понятна, но он живой.На синей полосочке между Пользователи и твоим ником с авой есть надпись Хочу курить нажимаешь и окажешься в сказке.
Чего хоть произошло, что так пожелалось затянуться сигареткой? Кто обидел))
Я на работе@Саша Белый, Саш!!! Не уходи со страницы!!!!
Пиши хоть что-нибудь! Пусть руки будут заняты!!!!! А там и мозг отвлечется!!!

Здорова, Санька!!!Я на работе![]()
Привет Витя, штормит меня сегодня, сильно штормитЗдорова, Санька!!!
Как ты?
. Как ты?Пока нормально..... 8-й день не курю.....Привет Витя, штормит меня сегодня, сильно штормит. Как ты?
Саша,здравствуй еще раз. Продержимся ведь,да? Главное хоть разок перетерпеть,поверить в себя. Знаю что когда накат,все слова бесполезны. Все зависит только от тебя самого. Но я рядом. И команда рядом.Привет Витя, штормит меня сегодня, сильно штормит. Как ты?
Санек! Меня тоже на 3-4 сутки вообще практически без остановки накрывало... Я мыться бегала каждые 20 минут) отвлекалась так))) пока вода наберется, пока пенку сделаю, да и от балкона подальше)))Я на работе![]()
Как в той песенке?Привет Витя, штормит меня сегодня, сильно штормит. Как ты?
Вииитя!!!!!!! Умница ты какой, Витек!!!!!!!Пока нормально..... 8-й день не курю.....
Стараюсь, Ленчик!!!Вииитя!!!!!!! Умница ты какой, Витек!!!!!!!
???
Саш, ты щас, конечно, еще в коматозе.... Но постарайся проанализировать причины накатов.... Что -то спровоцировало тебя.... В следующий раз будь начеку!В хочу курить я попал, на вопросы ответил и все, чушь какая-то. Пока достучишься, точно закуришь. Я-бы этот раздел убрал. Меня Накрыло на третьих сутках, страх, причина не понятна, но он живой.