Давно в ассоциациях не видел тебя....Вииитя!!!!!!! Умница ты какой, Витек!!!!!!!
???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно в ассоциациях не видел тебя....Вииитя!!!!!!! Умница ты какой, Витек!!!!!!!
???
Я щас испанский учу у нашей Юли))))Давно в ассоциациях не видел тебя....
Саш, ты щас, конечно, еще в коматозе.... Но постарайся проанализировать причины накатов.... Что -то спровоцировало тебя.... В следующий раз будь начеку!

Санька, прорвёмся.....
Друг мой надо перетерпеть, это организм требует никатина а он закончился, купи никорет жвачку и пожуй, еще пару дней подергает)) Это не значит что все прошло, но будет немного легче, но тягу снимать уже не фармой. Дальше психика.В хочу курить я попал, на вопросы ответил и все, чушь какая-то. Пока достучишься, точно закуришь. Я-бы этот раздел убрал. Меня Накрыло на третьих сутках, страх, причина не понятна, но он живой.
Конешн, мужики! О чем речь!!!Санька, прорвёмся.....
Сергеич, а ты КУРИЛ??????? Что то в бане не припомню)))Пока нормально..... 8-й день не курю.....
С каждой взлетке все интереснее))) А в какой будет побольше чем подмигнуть??))Чем и как я могу тебя поддержать? хочешь подмигну тебе))
Сашка,прорвемся!!
Посмотреть вложение 1052005
Та ты ж пьяный был, Серёга.... ?Сергеич, а ты КУРИЛ??????? Что то в бане не припомню)))

Причем, на себе))))Та ты ж пьяный был, Серёга.... ?
Забыл как стринги чужие утащил.....![]()
И мне, если можно..... ?Чем и как я могу тебя поддержать? хочешь подмигну тебе))
Сашка,прорвемся!!
Я на работе, до аптеки не дотянуть. Я из белоруси и накоретто у нас мало где продаютДруг мой надо перетерпеть, это организм требует никатина а он закончился, купи никорет жвачку и пожуй, еще пару дней подергает)) Это не значит что все прошло, но будет немного легче, но тягу снимать уже не фармой. Дальше психика.
Точно, Ленчик....Причем, на себе))))

Я тебе звонил, но ты была занятаЧем и как я могу тебя поддержать? хочешь подмигну тебе))
Сашка,прорвемся!!
Везёт же Сашке......Сань, я тоже тебе подмигиваю! Правым глазом, видишь?
Щас Сергеич тебя вмомент доставит, куда надо, да Витя?Я на работе, до аптеки не дотянуть. Я из белоруси и накоретто у нас мало где продают
НИВАПРОС,,,,,Щас Сергеич тебя вмомент доставит, куда надо, да Витя?