Metallic
Форумный Йети
ПечалькаЕсли у нее уже три пройдено,то нельзя..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПечалькаЕсли у нее уже три пройдено,то нельзя..

У тебя ведь эта тоже была третья?Печалька![]()
Здравия желаем, КЭП!Здравствуйте ,команда
Здравствуй амиго! Наш любимый экс-кэп!![]()
Третьим наставником взять , как Наташа была)))Печалька![]()
Походу ну ,я думал безлимит у меня с моими срывами ,а оказывается я чет проходил ?У тебя ведь эта тоже была третья?
Та я же не решаю ,по мне хоть безлимитЗдравия желаем, КЭП!
ИспаньЮлю очень хочется позвать! Может, постараетесь помочь? Тем более, она ведет факультатив, можно и ей тогда пойти навстречу, разрешив эту взлетку)))))
неужели это мой последний букет от тебя.....Посмотреть вложение 1052112my favorite Boss

Да там другая кухня уже и должностные инструкцииТретьим наставником взять , как Наташа была)))
Да не последний ? у меня похудашка еще висит ?неужели это мой последний букет от тебя.....
грусть тоска напала..
никто больше мне не будет цветы дарить)
Спасибо Леша!![]()
Спасибо, какая ты добрая. Кстати у фанты есть имя?Тогда, Саня, чай не с тортиком, а с лимончиком пей)))))
???
Это спорный вопрос, по крайней мере для меня. Я мало вижу счастливых людей зависимых от еды. И умирают они от диабета, сердечных заболеваний, и так далее, наверное не меньше чем курящие. Поэтому зло есть зло и не важно в каком оно обличаи.но..разве это не меньшее зло,чем табак? если поставить на весы...
Круто, пол дела зделаночерез 4 часа сутки первые будут.
Здорово ЛехаЗдравствуйте ,команда

А янеужели это мой последний букет от тебя.....
грусть тоска напала..
никто больше мне не будет цветы дарить)
Спасибо Леша!![]()
Да моя ты красота! Спасибо!